X



早稲田の過去問を極めた奴がヤバいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:25.375ID:vciQ1oB9a
おれ理工学部で2年しか解いてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:38.132ID:vciQ1oB9a
下手すると一年かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:47.061ID:AQZmETQD0
9浪て
現役の奴の方が百倍極めてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:07.312ID:J1LE0v7o0
戦時中の日本史の内容は偏ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:51.072ID:Xq8CUbGy0
俺は三浪して四年制の専門学校に自己推薦で受かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:15.764ID:df80BxJT0
コメント的確に抉っててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:22.832ID:hIERaPh00
彼にかかれば10浪の壁突破もたやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:53.949ID:kxU+0B0u0
附属高校に入れば楽なのになぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:02.259ID:vciQ1oB9a
はまいって早稲田教育なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:17.893ID:vciQ1oB9a
>>7
普通に失礼だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:04.139ID:QocVy8+60
暗記しかやってなさそう
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:12.898ID:hQvvuqo5M
義典篠原辛辣でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:21.818ID:K6VzdShS0
実質ニートじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:59.338ID:MOE/6bb60
努力の方向音痴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:26.496ID:vciQ1oB9a
>>15
それはあるなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:26.346ID:DbcekdEOa
時間の無駄じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:38.099ID:vciQ1oB9a
10年以上遡ると傾向が変わってたり問題が易化してると思うんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:37.697ID:dB7ojhaW0
80年前の日本史ってスサノオとかヤマタノオロチがでてくるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:06.267ID:9vkRBqtX0
▼早稲田大学、模試の偏差値・判定が良くて、過去問でも合格ライン越えるのに何故落ちてしまうのか
https://jukenbbs.com/waseda/253/?mode=rc&row=asc
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:56.740ID:JApud2bM0
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:10.436ID:krX/8P0jM
>>20
それ今の日本史にはないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:35.930ID:H3zO4vjF0
9浪で教育学部とか境界知能か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:48.251ID:yJLWMx5P0
過去問ノー勉で受かりましたが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:44.911ID:iNVmvc40a
>>26
そういう人は多くいるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:32.488ID:dB7ojhaW0
>>24
ないよ
記紀の内容で神話みたいな実在性の低い話は、
戦後の教科書では消えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:22.745ID:eV9oJdtDa
>>28
そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況