X



太刀魚釣りに来た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:06.117ID:IJwAEiHoM
https://i.imgur.com/9zKNrvY.jpg
釣って刺身にする(´・ω・`)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:46.588ID:IJwAEiHoM
大阪湾サバしか釣れない説(´・ω・`)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:55.500ID:IJwAEiHoM
サバでも投げるたびに浮き沈むとテンション上がるな(´・ω・`)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:24.501ID:Ai8OXiXH0
家に帰ったらとっても面倒くさい内臓抜きからだぞ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:50.041ID:EGzIg6Hya
内臓よりウロコの方がずっとめんどい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:56.550ID:yJLWMx5P0
釣ったらすぐ鯖折りしてぶっこぬけば内臓は一瞬だな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:14.290ID:lVZ3HSDLM
https://i.imgur.com/GST0O1f.jpg
サバサバサバーサーバー(´・ω・`)
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:33.176ID:1dszG50k0
俺の知ってる太刀魚じゃないな(´・ω・`)
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:20.299ID:lVZ3HSDLM
https://i.imgur.com/dXvKXyk.jpg
今日1番の太刀魚きた(´・ω・`)
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:36.631ID:lVZ3HSDLM
もう何匹釣ったかわからん(´・ω・`)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:10.909ID:qmZuWC4fM
それほんとにサバか?凄え小さいしリリースしとけ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:30.838ID:lVZ3HSDLM
よくわからん白身魚でも釣れるな(´・ω・`)
餌なんか関係なく群れがいるかどうかや(´・ω・`)
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:01.123ID:7E2sBESDa
>>226
意外と生きてるぞ?
針の掛け方次第だと思う
0232【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:51.195ID:mI/LQz/R0
まだ釣りしてるのか寒くない?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:48.050ID:r9R+Oc0J0
(´・ω・`)釣りは知らんが夜ならイカとかいねぇのか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:49.581ID:Jl8Uznjg0
可哀想
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:25.675ID:7E2sBESDa
>>233
そんなことくらい知ってるわ
でもサバもまるで使えないってことはないと思う
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:08.807ID:d54Gm8RO0
エギングだのじいいいいい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:44.509ID:XQrb42S80
釣れた?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:29.995ID:lVZ3HSDLM
帰ろうつかれた(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:13.067ID:PSaqyIAL0
えっきみまだ疲れること何にもしてなくない?
0242 【大吉】 【東電 %】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:44.124ID:eQz5dkM8d
何もしないのも疲れるんやで
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:33.160ID:QNKQb6OxM
徹夜しろハゲ
0245【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:36.729ID:mI/LQz/R0
何匹つれた?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:19.054ID:lVZ3HSDLM
https://i.imgur.com/GXfV1tx.jpg
帰ろうと思ったらまだ釣れる(´・ω・`)
一生分の釣り運を使った(´・ω・`)
0247【学名】クソコテ・リス ◆XV3FLbnheM
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:46.201ID:mI/LQz/R0
釣れたらフィーッシュって言ってる?
0249◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:37.787ID:HRC2qwPe0
タチウオが釣れるまで帰れま10
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:48.226ID:lVZ3HSDLM
まーたサバ釣れた(´・ω・`)
うまいサバレシピを頼む(´・ω・`)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:54.458ID:BdHFVRUc0
こういうスレ待ってた
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:11.433ID:c/zCiBRW0
焼けばアニサの心配もない
0255 【末吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:30.899ID:eQz5dkM8d
〆鯖か一夜干しして炭火で焼いて食べるのがいいんじゃね?
知らんけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:58.865ID:yM5/vFERa
生で
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:38.542ID:O4+LbMB50
しめ鯖が好きだな
注意点としては酢でしめてもアニキは死なないので食うときは薄めに刻むかよく噛むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況