X



スカトロってもはや一般性癖じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:11.861ID:JlqEld/N0
おまえらも好きだろ、うんち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:01.542ID:r2poVQWQ0
一般ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:15.977ID:iNsrZZ/a0
女の子好きだから食べまーす!wってなるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:34.137ID:AEYGvk6T0
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:35.098ID:x9f+SWUE0
は?異常性癖だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:48.550ID:JlqEld/N0
まあまあ、強がるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:01.468ID:jpfhA+zi0
昔のエロゲーは唐突にヒロインがうんこした
今は冬の時代だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:10.347ID:AiPEDQmvp
スカトロ趣味も一枚岩ではないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:12.354ID:r2poVQWQ0
普通ってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:17.935ID:JlqEld/N0
>>7
とってもとっても羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:38.320ID:lUGGKZo/0
見るまでは一般だと思う
それを食べてゲロ吐くところを楽しむ系は外れてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:00.402ID:I403+Bk10
お前の祖国の話だろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:07.923ID:KX03Cz4u0
死滅して欲しいジャンル
FANZAに出てくんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:22.038ID:H7HaIdf90
匂いを楽しむもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:28.499ID:JlqEld/N0
>>11
これなんすわ、わっちの言いたいことは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:31.201ID:a3TG0/re0
排便してるのは好きだけどうんと自体は好きじゃないからスカトロなのかどうか微妙なライン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:21.693ID:9SPTcSdz0
二次ならギリおk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:22.323ID:g9zI0ExB0
偽製pucco
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:44.640ID:I403+Bk10
自滅してほしいのは3次の男の娘
検索すると当たり前に出てくる罠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:47.412ID:JlqEld/N0
>>16
立派なスカトロだと思うぞ
言葉だけ見ると「塗るとか食べる」を想起してしまうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:15.595ID:KIgAjU3b0
可愛い子がうんちしてる姿を見たくない方がおかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:48.758ID:JlqEld/N0
>>19
男の娘とかいうジャンル意味わからなくないか?
ホモじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:28.274ID:Ns8oUujA0
俺おならフェチだけどうんこは嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:37.259ID:AEYGvk6T0
男の娘もスカトロも普通だろと思ってる俺がいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:47.322ID:a3TG0/re0
>>20
やっぱりスカトロになるのか
羞恥系だと思ってたんだけど正直どっち側なのかわからなくてな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:51.363ID:wy8RrLIX0
>>21
これだよな
ただ食べるのは違うんじゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:14.683ID:KX03Cz4u0
ホモもスカトロもリョナも全部死滅しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:18.717ID:lUGGKZo/0
なんならしょんべんもスカトロな気もするしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:17.526ID:IBJusgJh0
もはやとは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:52.230ID:I403+Bk10
>>22
だからマジで消えて欲しいんだよ
少なくとも完全に棲み分けて絶対に出てこないようにして欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:25.941ID:vaLynQXOa
女の子がうんこしたりうんこ漏らしたりしてるの見るのは好き
うんこ食ったり塗りたくったりってのは嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:33.749ID:JlqEld/N0
>>24
すげえ
猛者だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:43.828ID:lcTp9wTm0
エロサイトとかの検索上位には常にくるから好きなやつ多いはず
いわないだけで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:29.217ID:AEYGvk6T0
流石に男のスカトロは見たくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:46.630ID:JlqEld/N0
>>21
わかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:16.381ID:JlqEld/N0
>>31
超わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:30.892ID:YoRR0f87a
ところでnovelAIってうんこは描いてくれるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:32.583ID:W/LLc/Bs0
見る分にはどんなジャンルもいいよスカも女装も老女も でもハードSMはダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:27.848ID:JlqEld/N0
>>34
これは流石に…
動画漁ってるとホモのサイトに辿り着くあるある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:15.048ID:g88rtfAia
10%もおらんやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:29.669ID:8qxfOH15a
>>40
fanboxのを晒すな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:12.016ID:lcTp9wTm0
>>40
絵で抜くのは異常だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:48.308ID:JlqEld/N0
おまえらすきじゃねーか!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:25.505ID:G1+FoZG20
ホモ野郎「スカトロとかキモすぎ汚すぎ」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:37.817ID:9dlju5b40
アナルはプロ野球のおかげで市民権得たのにな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:29.253ID:JlqEld/N0
>>48
自分で探すんだよ!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:41.671ID:JlqEld/N0
もううんち好きおらんのけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:13.439ID:DMA3ZRsDa
今食ってるものを数時間後にお尻丸出しでブリブリ排泄するんだなと女の子の食事シーンだけで抜ける
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:33.480ID:lcTp9wTm0
>>51
数時間に食べたもの排泄ってそれはただのしょくあたりだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:51.219ID:JlqEld/N0
>>51
上級者すぎる
ブリブリでしか抜けん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:51.678ID:lcTp9wTm0
>>54
映像でみる分にはつくりものかどうかは関係なくね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:53.196ID:Db+QDTqg0
ホモって自然とスカトロに興味湧くんやろか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:58.417ID:tb0lavXW0
おしっこまでしか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:45.134ID:dB7ojhaW0
食糞国家・ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況