X



統一教会を潰すために俺たちができる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:40.500ID:telv4Fxr0
なんかある?
ひとまず地元に関連施設があるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:15.006ID:ikl6fPD00
壷不買運動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:18.584ID:X5pCr1Jbd
統一教会が潰れたら山上とパヨとマスゴミの思う壺
安倍さんの無念をはらすために自民党も国民も一丸になって統一教会に入信してアダム国に財を捧げるべき
国民全体で贖罪すれば安倍さんもそれで天国にいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:50.760ID:eqWQq1dBa
>>3
縦読み?
武安国?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:21.920ID:hrSAXWkF0
>>3
統一が潰れて困るのはマスコミと信者だけ

統一は潰す対象ではなく自民叩く道具だから道具が壊れたら自民叩けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:49.075ID:telv4Fxr0
マスコミとか左翼とかどうでもいいんだよ😡
俺たちは統一教会を潰したいマインドが燃え盛っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況