X



事務所の鍵開かなくなったああああwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:32.116ID:FPJk9XT9a
ぴよぴよぴよぴよぴよwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:05.798ID:TvXaqVVU0
なんだひよこか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:24.095ID:ask1ZOMJd
ひよこで良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:34.575ID:mu+Ojulq0
ALSOK「確保!確保ー!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:53.448ID:FPJk9XT9a
とりあえず鍵屋まちですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:23.814ID:FPJk9XT9a
しかし身分証とかも全部中だから困った
隣人に証明してもらうしかないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:37.390ID:mu+Ojulq0
>>6
開けてもらった後免許証で証明すりゃいいじゃないの
頭を使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:13.667ID:FPJk9XT9a
大家とか知らんから不動産に掛けたけど
大家入院してて連絡取れないから鍵屋呼んで修理してもらえって

なんか今日嫌な予感がしてたんだけど見事に的中した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:51.301ID:FPJk9XT9a
>>7
それは出来ないらしいぞ
それなら知らんやつの家だって中に身分証あるんです!で開けれるだろ頭使えよハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:37.384ID:mu+Ojulq0
>>9
開けてもらっても身分証を鍵屋に提示出来なければ「もしもしポリスメン?」だろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:03.257ID:FPJk9XT9a
>>10
その鍵屋を始末すればバレないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:24.943ID:FPJk9XT9a
てかさみい
中にパーカー置いてきたのミスった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:32.943ID:g+YBV47ed
オスの🐤が殺処分から逃げ出したのか
早く捕まえてミキサーにかけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:53.472ID:FPJk9XT9a
>>13
ぴよぴよぴよぴよwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:15.259ID:mu+Ojulq0
>>11
空き巣より数倍悪い事しててワロタ
これがゲーム脳か
そこまでするなら素直に強盗殺人しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:09.362ID:FPJk9XT9a
最初から壊れてたんだよなあこの鍵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:04.756ID:FPJk9XT9a
あー早く帰れると思ったのになあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:42.713ID:FPJk9XT9a
くそ腹減った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:52.795ID:FPJk9XT9a
鍵屋こねえ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:10.606ID:FPJk9XT9a
アルソックに逮捕権あんのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:49.673ID:4Vsn7i0O0
>>15
実際やられたらセキュリティもクソもなくなるから、鍵屋としては事前に確認できないなら拒否すると思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:02.037ID:r5XxUsOL0
現行犯逮捕は誰でも権利あるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:15:33.194ID:FPJk9XT9a
まだこない
つらあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:37.818ID:mu+Ojulq0
>>22
今ググッたら>>1のような証明書を中に閉じ込めてる場合には警察か大家を立ち会わせないと依頼断るらしいな
すまん俺が間違ってた
>>1もすまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:51.788ID:FPJk9XT9a
鍵屋さん北
身分証は開けてからでいいって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:32.038ID:g+YBV47ed
>>26
じゃあお前ID:mu+Ojulq0に完敗したってことじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:22.576ID:FPJk9XT9a
なんの勝負だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:55.997ID:mu+Ojulq0
>>27
本当になんの勝負だよ
俺は自分が悪い事はちゃんと素直に認めるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:17.527ID:3qsaHweL0
くだらねえことでスレ立てんなよ?な?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:28.880ID:FPJk9XT9a
入れた!
これから鍵の交換
11万円だってさ笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:55.581ID:HAgcBfME0
>>31
自腹か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:09.962ID:FPJk9XT9a
いや不動産屋に確認してるから俺は持たないよ
請求する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:42.923ID:b3XBmtlAd
いい値だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:26.212ID:HAgcBfME0
>>33
お前のミスだろうが
舐めてんのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:50.693ID:FPJk9XT9a
まあ出張修理ってこんなもんかなと
俺も建設業なんだけど
職人連れてエアコン修理とか行ったら結構な額請求するし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:25.339ID:FPJk9XT9a
>>35
鍵屋曰く「20年前に廃盤になってる鍵だからいつ壊れてもおかしくなかった。交換してない管理者が悪い」らしい
大家入院してて連絡取れないって言うし不動産屋は交換していいって言うからもちろん請求する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:30.265ID:FPJk9XT9a
>>37
セコカンだが
人呼ぶってことはそれだけ人工が掛かるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています