X



後輩が映画好きっていうからYouTubeでチャップリン見せたら全然笑わないんたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:44.920ID:j2jMUkMjd
明日から話しかけるの辞めるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:09.106ID:jSRqnRyl0
007見たいよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:24.410ID:xd3cyDj10
パントマイムに自信あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:43.216ID:F99spy3R0
毛唐の笑いのツボわかんねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:54.906ID:9Y2RxE4l0
Youtubeでチャップリン見せられて何が面白いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:56.994ID:j2jMUkMjd
映画の原点だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況