X



050-5580-6193 JKです。相談に乗ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:51.256ID:W2611H8q0
こん!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:55.777ID:XMG5wHl80
私怨定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:05.901ID:C69ajv3y0
誰も電話かけない
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:42.675ID:JOvragOF0
怖すぎてかけれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:06.320ID:k2miMU61d
おっさんが出たけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:25.167ID:NsUTcS520
これ逮捕されるぞ
削除した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:46.565ID:/KGD4oebM
ヤクザが出たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:59.779ID:JqABRuQ2d
特定商取引法に基づく表示 - ショップのふうせん
ふうせん 電話番号 050-5580-6193. 販売価格. 商品毎に掲載. 種類によって価格が異なる場合はそれらを明記してあります。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:20.414ID:jt4HPiof0
一応確認しとくか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:30.088ID:lXlQfeWE0
なに目的で晒したんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:04.122ID:yUHZxtbr0
050って…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:37.423ID:T1l9G4udd
開示請求のハードル10月1日からゆるくなったって知らないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:39.905ID:jwN+xTVt0
何これ営業妨害?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:07.887ID:RV4VwEGV0
あーあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:08.016ID:q6kENYY20
なにこれ
ガチ怖いんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:34.128ID:CBNnaHm3d
通報されたら終わるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:41.380ID:/CjYceLH0
あうてぃんぐ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:18.223ID:/CjYceLH0
>>15
アレってでも日本国内はそうだけど
海外にまでは適用できないんじゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:10.807ID:UL28PKQfa
電話してこのスレ教えたら訴えられるのか>>1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:45.307ID:yPo81Ltu0
業務妨害で通報したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:50.243ID:NsUTcS520
間違いなく逮捕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:34.860ID:yUHZxtbr0
なんかこう言うの多いな今日 LINEも有ったし馬鹿が暴れてるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:44.240ID:hQGuWuSja
店への私怨?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:44.900ID:6rKfzzxd0
コレはオートバックスですわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:46.118ID:2wCWm0we0
記念パピコ
  l≡l
 ┌┤│
 └┤│
  ノ ヽ
  ((゚Д゚)
  │∪ |つ
~((((_)))
  ∪ ∪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:51.596ID:jt4HPiof0
>>22
あまり関係ない
請求は通りやすくなってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:30.805ID:/CjYceLH0
>>31
へぇ海外サーバでもそうなるのか
案外海外も柔軟に対応してくれるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:12.403ID:Mihx8ajF0
逮捕と起訴は別物だから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:13.270ID:g+YBV47ed
ナビダイヤルとかいう金取られるやつだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:26.819ID:QJAVdY940
あーあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:54.060ID:wHrAFgDU0
何屋だよこれ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:53.303ID:0EzOajTv0
これ営業妨害なるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:26.016ID:dO0EPtUA0
やばいスレタイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:32.670ID:PLbY5aVj0
本当にJKが出てセックスできた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:20.790ID:Znfc7Afz0
電話してここのURL教えといたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:18.893ID:PaxOgSAz0
逮捕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況