X



【朗報】いきたイカ買ってきた🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:04.686ID:ZPFEkGcU0
3000円だった🥺
吸盤が吸い付く
しゅごい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:34.794ID:hxjCHk0Cr
何イカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:47.686ID:TvXaqVVU0
たけぇなアオリイカ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:01.111ID:LHy0WM8Q0
チンチンにくっつけてみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:22.622ID:/G7OGunE0
見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:54.983ID:QkgVGM8l0
生きたイカを一匹ずつ海水と空気入れてパックにするやつ見たことある
0007美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:57.074ID:RoT8vS0d0
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ: : 〃んハ 三 .んハ Y| : : : : | <キーボードの E と T 見てみるゲソ?
  |ヽ ノ.!ヽ从弋:り 三 弋:り 从/: : |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  _____________ 
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:17.906ID:/G7OGunE0
>>7
🦐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:19.516ID:TvXaqVVU0
生きてねーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:24.258ID:ZPFEkGcU0
>>6
それ🥺
今朝とったやつを青森から新幹線で今日仕入れたってゆってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:56.928ID:anDKIPeAM
>>7
なにこれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:03.532ID:ZPFEkGcU0
>>10
さすがに裁けないから処理してもらった😭
レジまでは生きてた🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:10.997ID:DPxjYi9l0
>>8
し、しんでる!😨
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:32.525ID:2wCWm0we0
死んでる…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:24.423ID:TvXaqVVU0
でもたしかに鮮度よくて美味そうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:36.102ID:ZPFEkGcU0
>>14,15

コリッコリや🥺
こんなん食べたことなやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:52.351ID:NITwl4cC0
捌きたてだと食感いいけど旨味はあんま無いのよね
イカは1晩置いた方が美味しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:44.763ID:/G7OGunE0
1日置くと甘みが出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:45.031ID:ZPFEkGcU0
>>16
しゅしゅごい🥺
ヌメヌメしたイカとは全くの別物や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:46.602ID:dKNdjauD0
一匹で3000円?!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:57.814ID:rkwrHgnt0
タイトル詐欺のYouTuberみたいな事すんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:04.006ID:nVfKZQDW0
透明度からして死んでから少々時間が経っているな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:04.439ID:ZPFEkGcU0
>>18
イッカはもう死んでいる🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:11.201ID:7/ds8oyh0
ナマイキとかアニサキス怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:20.893ID:QkgVGM8l0
函館とか行くと生きたままのやつをすぐさばいて食べられる

身が透き通ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:26.234ID:h/1ZMP9kM
太い軸索あるから見して💦
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:43.446ID:ZPFEkGcU0
>>19
お置いたほうがええんか?
新鮮なうちにと思って食べ始めたけど🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:18.629ID:g4tv4PMo0
マンメンミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:34.633ID:ZPFEkGcU0
>>20
肝ももらってきたから半分は塩辛にするんや🥺
それとは別に置いたほうがうまいんか🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:38.309ID:6iuk9MQN0
こんなになっても生きているものなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:05:53.689ID:ZPFEkGcU0
>>22
せやで🥺
始めてみたから勢いで買ってしまった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:18.478ID:ZPFEkGcU0
>>23
ど下手なギターと歌披露してないからゆるして🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:56.341ID:ZPFEkGcU0
>>24
まだ30分ぐらいや🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:13.505ID:ZPFEkGcU0
>>26
やめてね😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:10.700ID:ZPFEkGcU0
>>27
ヒレの部分は透き通ってるけど身はそこまでじゃない🥺
死んでたんか?🥺動いてたけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:24.269ID:ZPFEkGcU0
>>28
なにそれ😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:43.322ID:ZPFEkGcU0
>>32
不死身😤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:16.925ID:uEDF2tQf0
ケンサキかな?
イカって加熱したほうがうまくない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:21.714ID:a1WouCVM0
寿司
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:34.296ID:uEDF2tQf0
ってか高すぎたろイカのくせに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:06.944ID:nVfKZQDW0
イカは過熱するとかなり縮むのが悲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:33.434ID:ZPFEkGcU0
>>40
何も書いてないからわからん😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:43.829ID:ZPFEkGcU0
>>41
刺し身で🥺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:57.298ID:ZPFEkGcU0
>>42
イカンのか?🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:20.591ID:ZPFEkGcU0
>>43
だから生で食べる🥺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:29.663ID:uEDF2tQf0
>>46
この金持ちめ
0049おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:09.131ID:JOvragOF0
さばくって引っこ抜くだけだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:37.078ID:uEDF2tQf0
自分で釣ったイカを刺身と天ぷらで食べるの最高よ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:47.751ID:aKaApt07M
釣って生きたまま醤油みりん酒につけて食べるの好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:57.565ID:ZPFEkGcU0
>>48
趣味とかないから🥺
食費は好きなだけ使ってゆ🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:12.139ID:ZPFEkGcU0
>>49
素人にはわからんのや😡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:25.685ID:nVfKZQDW0
スルメイカなら肝を丁寧に取り出して塩漬けにすると珍味になる
イカによって肝の大きさとか違うから一概には言えないけど肝はうまい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:26.976ID:uEDF2tQf0
>>52
釣れ釣れ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:37.768ID:ZPFEkGcU0
>>50
金とか関係なく贅沢な暮らししてて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:02.542ID:ZPFEkGcU0
>>51
醤油しかない🥺
ほんとすごい😭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:36.745ID:JJJxRi9+0
>>8
死んでるじゃん!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:50.241ID:ZPFEkGcU0
>>54
肝もくれたからその肝つかって塩から作るで🥺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:17.316ID:uEDF2tQf0
気をつけんとアニサキスいるかもよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:33.207ID:XF/J3DK80
生きているなら身にはアニサキスパイセンいないんだっけ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:32.917ID:ZPFEkGcU0
>>58
ペロッ😋
この生臭さはイカッ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:14.650ID:ZPFEkGcU0
>>60
どどうすればいいの🥺
まぁ牡蠣でも何でも当たったことないから平気よ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:15.418ID:oTDW55s40
ちゃんとアニサキス取った?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:36.569ID:ZPFEkGcU0
>>61
く詳しいことはなんにもわからん🥺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:54.346ID:ZPFEkGcU0
>>64
おお店の人が捌いてくれたから🥺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:18.950ID:JApud2bM0
イカゴロ食おうぜ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:50.613ID:yPo81Ltu0
イカしてるぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:17.195ID:uEDF2tQf0
>>61
いや肝まで食おうとしてるから…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:19.188ID:yPo81Ltu0
生きてねーじゃん切り身じゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:27.339ID:ZPFEkGcU0
>>67
塩辛にするために塩につけてゆ🥺
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:51.242ID:ZPFEkGcU0
>>68
さいこうや!🥳
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:32.207ID:EAQFf2rwp
>>63
光に当てて白い🌀みたいなのが見えたらアニサキス
そのまま飲み込んだら胃が破壊されるけどよく噛んで食べれば大丈夫
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:32.585ID:ZPFEkGcU0
>>69
あかんのか?🥺
マッマは冷凍の使って塩辛作ってた
これは生だからやばいのか?🤔
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:00.263ID:yPo81Ltu0
>>72
しね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:00.905ID:ZPFEkGcU0
>>70
切ったった🥺🔪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:04.208ID:ZPFEkGcU0
>>73
えぇ…
難しい🥺
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:22.949ID:PaxOgSAz0
>>76
ひぇっ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:24.069ID:ZPFEkGcU0
>>75
死んだのはイカ😠
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:34.376ID:yPo81Ltu0
>>76
嘘つき野郎死んで詫びろゴミカス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:43.159ID:ZPFEkGcU0
>>78
🤡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:56.277ID:cA9Frvwh0
イカなんて超簡単に捌けるんだからせっかくなら活のまま持って帰って捌きたてで食えば良かったのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:25.981ID:ZPFEkGcU0
>>80
🤡アイムソーリー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:15.477ID:ZPFEkGcU0
>>82
そうなの?🥺
みんな捌いてもらってたしお願いしちゃった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:31.456ID:/4/sG+FR0
新幹線イカニュースで見た
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:20.155ID:m+H+e6wq0
なぜ殺した
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:24.052ID:lepvgXooM
>>57
いや生きたままつけて身に味をしみこませるって話だぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:35.696ID:ZPFEkGcU0
>>85
そうなのか
最近の流行りなのかな?🤔
自分は初めて見たよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:13.239ID:ZPFEkGcU0
>>87
すごっ
次見かけたら生きたまま連れ帰る😠
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:32.868ID:ZPFEkGcU0
>>86
この世は常に弱肉強食🥺
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:39.241ID:nVfKZQDW0
>>86
クックロビン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:58.573ID:ZPFEkGcU0
>>91
クックはサンジでロビンは考古学者のはず🥺
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:09.947ID:yPo81Ltu0
>>79
お前が死ねや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:00.323ID:nVfKZQDW0
>>92
パタリロ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:10.631ID:ZPFEkGcU0
>>93
イカの分まで生きる責任がある😡
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:39.689ID:ZPFEkGcU0
>>94
へぇ
名前は聞いたことある
超大作過ぎて読んだことはなきけど面白いの?🥺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:09.837ID:PaxOgSAz0
>>95
おまえバリおもろいやん🤣
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:39.973ID:nVfKZQDW0
>>96
俺はアニメをほんの少し観ただけだけど面白かったよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:48.721ID:ZPFEkGcU0
>>97
えへへ🥰
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:03.582ID:ZPFEkGcU0
>>98
ここのこは生きてたから🥺
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:32.374ID:ZPFEkGcU0
>>99
ネトフリにあればみてみる🥺
少女漫画コーナーに鎮座してたイメージしかない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:21.322ID:nVfKZQDW0
>>102
少女漫画か
結構ホモ要素強いからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:05.173ID:ZPFEkGcU0
>>103
ホモ漫画か
なるほど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:18.569ID:ZPFEkGcU0
>>105
非常食か?🥺
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:47.885ID:slQGhSsPF
死にたイカは?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:35.649ID:g+YBV47ed
お前がそのイカを殺したことを生涯忘れるなよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:58.908ID:ZPFEkGcU0
>>107
食べた🥺
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:27.621ID:ZPFEkGcU0
>>108
この罪は墓の手前で焼却されるまでもってゆく🥺
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:28.222ID:IA7icSGb0
活イカなら皮むいて細~く切ってゴロも少し包丁で叩いてゴロと醤油を絡めて食べるの最高よけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:02.987ID:ZPFEkGcU0
>>111
肝醤油とは違うの?🥺
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:02.149ID:I1kZ5Nl9p
オスメス買って養殖したら食費ゼロじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:43.411ID:ZPFEkGcU0
>>113
性別あるのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:00.581ID:ZPFEkGcU0
>>114
わかった🥺
その時は解決策教えてくれ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:45.525ID:IA7icSGb0
>>112
違う キモを皿の端っこに置いといてキモ絡める→醤油付けて食べる(好みでおろし生姜も)
肝醤油は完全に混ぜちゃってるけどこうやって食べるとゴロの味もダイレクトに楽しめてめっちゃ美味い
残ったゴロはゴロ焼きにする
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:10.376ID:ZUwPuDJt0
時期的に剣先イカだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:37.911ID:ZPFEkGcU0
>>117
やってみる
肝は生で食べても大丈夫なの?🥺
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:51.697ID:ZPFEkGcU0
>>118
博士🦑🥺
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:21.044ID:Y2T4Qu3Fp
イカってなんで精液の匂いがするの🥺?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:58.058ID:ZPFEkGcU0
>>121
オスだからだよ🥺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:00.059ID:QUMNaxVQ0
いいね ちょうど漁師YouTuberのイカ丸焼き見てたところだ
美味そう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:48.353ID:RV4VwEGV0
1「生きたイカ?」

🦑「生ぎだい!!!」

1「お願いします」

🙋‍♂🔪「ほーい」

1「これが3000円かー」モグモグ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:24.595ID:IA7icSGb0
>>119
活イカなら平気 函館では刺身の皿に付いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況