X



親に愛想なく接してしまうんだけど直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:36.839ID:1RCkmOA30
ゆとりだおって言ってみて(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:42.703ID:iVvqwskA0
近くにいるものほどありがたみがわからないものさ

一人暮らししたらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:17.931ID:jWO0se360
抱かれてしまえ
いっぺん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:24.697ID:IXxuINby0
いいんだよそれでも(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:20.406ID:hIHaFFN7M
年は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:55.072ID:PD7P7ROfd
申し訳なさがあるのに冷たくするって意味わからんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:01.435ID:xNDLq+dh0
何の病気よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況