X



パヨ「統一教会への献金は悪」←自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:39.930ID:zxqIgaX40
献金した奴が馬鹿なので統一教会は無罪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:02.129ID:pBxxGI7u0
なんで自民党って統一教会を意地でも守ろうとするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:43.518ID:UTtQYtVC0
自民党に裏切られてもネトウヨは自民支持やめへんで~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:09.941ID:zxqIgaX40
>>2
守ってないだろ?
パヨくんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:47.088ID:zxqIgaX40
>>3
文句有るなら献金した犠牲者wにお前が金を払ってやれよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:12.670ID:zxqIgaX40
統一教会は今回の件で衰退するかもしれない
だが第2第3の統一教会は現れるだろう
その時、献金なんかやってる連中の末路を教訓にして騙されない覚悟をもてwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:23.842ID:REO4ArCz0
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:22.922ID:tSRS8ZA/d
統一教会が潰れたら山上とパヨとマスゴミの思う壺
安倍さんの無念をはらすために自民党も国民も一丸になって統一教会に入信してアダム国に財を捧げるべき
国民全体で贖罪すれば安倍さんもそれで天国にいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:54.314ID:fud31SVd0
嫌韓なのにパヨなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況