X



富野由悠季、新作ガンダムのインタビューで怒鳴る!!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:47.923ID:o+Xvx8wNd
いつも通りで安心しますね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:37.042ID:GN7qito+0
元気だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:45.311ID:VtPUCn+N0
こんな女のマンコが舐めたいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:02.600ID:o+Xvx8wNd
URL貼れないは糞💩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:54.807ID:tEYLUeAH0
御健勝で何より
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:00.055ID:o+Xvx8wNd
Youtubeで3日前公開されてる日経新聞取材な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:16.672ID:Aj918ORN0
貼って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:58.693ID:4Xy7NOCL0
まだまだ元気だな、あと10年ぐらいは業界に居座りそうな予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:42.085ID:svcl4FZXM
新聞社のインタビューって普通文字起こしするけど
ハゲのは動画でいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:47.896ID:YknYIOhI0
その老害はそろそろ死んだほうがよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:52.081ID:yfUUSxNI0
元気ならよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:38.708ID:df80BxJT0
ガンダムおじさんにも怒ってる人いるし親玉がキレてないとおかしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:17.375ID:LQOz0IrH0
同い年の宮崎駿は隠居老人みたいなのに富野は元気だな
でも新作早くしろって言われてるのは宮崎なのよね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:17.423ID:DBD6h+ZH0
WOWOWのドキュメンタリーでも密着してたディレクターのダメな所ものすごい勢いで叱りつけてたけど叱られた方最後嬉しそうにしてんだよな
確かに富野にあんな勢いであんな的確に叱られたらむしろ気持ちいいだろうなと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:10.848ID:DBD6h+ZH0
https://youtu.be/JTn5Lwjm87o
これの冒頭めっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況