X



yoasobiとかいう同じような曲しか作れないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:27.462ID:Aj918ORN0
同じような曲しか作れないのか?
水星の魔女のやつとか思いっきり同じような曲じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:27.312ID:dRaji+mXa
三原色から聴いてないけどまだラスサビ転調のオンパレードなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:35.142ID:gR50zDll0
でもお前より売れてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:56.662ID:ZRKdSht00
ラストリゾートみたいなのが好きだったけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:51.193ID:ywPFgzST0
怪物とハルカが好対照で気に入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:27.889ID:D2Vksl9n0
そいつらに限らず最近の疾走感系はみんな同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況