X



【閲覧注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:27.271ID:rpharY4t0

25歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
中学では校長室で一人卒業式を行う。その日が中学最初で最後の登校であった
FPSではKD4.5ある
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームに時間を費やす地獄の日々を送る
0002哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:15.426ID:a2gqgxBhd
親の何が悪いのかわからないのだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:24.110ID:jSRqnRyl0
教育ガチャ最悪じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:28.490ID:eNhQ68N30
都会に住めてるだけ勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:08.632ID:y+pU//Wo0
生涯友達0でって小学生の時に友達いるじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:34.568ID:AJBxg73j0
ゲームばっかしてるくせにFPS下手くそでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:21.724ID:VIeB+dr00
具体的に親に何された?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:27.433ID:EtT/qYJvM
親を無能に置き換えればいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:33.501ID:kEKOHnAwa
ハゲがない
やり直せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:22.171ID:/mJ4RTnYa
ニートさせてもらっている時点でA以上だろ
ほとんど自分が悪いんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:56.564ID:lhXUuR2D0
なんでも人のせいにする奴いるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:41.860ID:SJkYAjZzM
子ガチャ失敗したな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:53.893ID:++poAYtp0
ガチャなら引き直せよゲーム脳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:02.885ID:QocVy8+60
子ガチャ大失敗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:29.695ID:+8g84oMM0
バカだなニート出来るだけ親ガチャ大当たりだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:07.539ID:OlzAxGgv0
挙げ句の果てにやることといえばVIPでワイとか言って望んで叩かれることか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:44.916ID:vFyEqLlL0
アニメじゃない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:32.096ID:TpTpnrFB0
不登校死刑でよくね
不登校の未来は引きこもりか生活保護か犯罪者しかないんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:22.821ID:cJbeqYd00
奨学金なしで大学なのか??
もしくは親が肩代わりしてるとか
勝ち組だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:46.358ID:TpTpnrFB0
お前のご両親は優秀なのに、なんで馬鹿で障害を持ったお前が生まれるんだろうね

実の子じゃないんだよ
橋の下で捨てられてて、可哀想に思ったお前のご両親が拾って育ててくれたんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:58.105ID:99LxYM2d0
生きてるだけでSSRな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:15.021ID:0EzOajTv0
地頭はよさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:41.270ID:RDfXN9Fg0
お前の親も障害なんじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:50.277ID:XV2/Ctpn0
>>27
捨てた親が障害者
拾ってくれた親は健常者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:51.838ID:rdVPxNXs0
またお前か定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:07.591ID:rdVPxNXs0
そると、失敗したのはお前じゃなくて子供ガチャ引いた親
今時親ガチャなんて使ってるのは陰キャか負け組くらいしか居ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:12.635ID:jskyY4QE0
産んで虐待より中絶のほうがマシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:47.239ID:4Vsn7i0O0
子供ガチャでバグレベルのハズレ引いてるのに見捨てない親は聖人かよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:33.525ID:4XMTC51RM
ダイニングキッチン狭くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:55.947ID:8t7YdOh+0
>>1
時系列バラバラな文章キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況