X



(´・ω・`)15年ぶりに揚げ物をやってみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:22.354ID:FC8j1XSg0
(´・ω・`)15年前に火がついてボヤになって以来の揚げ物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:23.296ID:BQS9R2m8a
温度計付きの鍋かセンサーコンロ買ったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:47.645ID:GN7qito+0
そんな危険なことせず
スーパーで買ってくればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:39.270ID:V7+pHDoy0
俺も跳ね返りの油が怖くて最近揚げ物作ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:01.733ID:3vfW4GBTa
お前はノンフライヤー使え
ていうか揚げ物買ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:49.837ID:ewUQ7qTB0
トラウマは払拭できたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:51.018ID:/0U+kEF10
裸でやるとはねた油が熱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:56.928ID:FC8j1XSg0
>>2
(´・ω・`)そだね、温度計欲しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:17.625ID:iVvqwskA0
揚げ物って難しい要素ないだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:56:40.708ID:e7eaM1290
油火カラカラさんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況