【悲報】街中のカップルさん、美男美女しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:03.597ID:r/6U/kaU0
並以下の容姿の男女は一人もしくは同性同士で歩いてる🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:40.096ID:RSqoY6i10
そらそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:07.247ID:kqhQxf8g0
良くも悪くも不細工で妥協しなくても楽しく生きていける時代になったというこった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:45.698ID:8h2ymO6oM
見せつけ大会だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:53.908ID:BzXMBim30
女子会(笑)での彼氏品評の時にマウント取れるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:12.636ID:3woGWcZB0
ついこの前すっごいスタイルのいいマスク越しでも可愛いいって思える子が驚くほどのダサいデブオタクっぽい男と手つないで歩いてた
あのデブが印鑑か壺でも買わされますようにって祈った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:41.250ID:12ySDZd7a
美男美女なら気にならないけど、え?なんで?みたいな組み合わせの方が妬んでしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:47.738ID:hvZMzRuDa
スタイルいい人は増えたけど近くで見るとブサイクばっかじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:20.495ID:rOQcB0hb0
>>6
人様の事情はわからんが
普通にレンタル彼女とかだろそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:33.513ID:SrolsBlS0
マスクしてるから全員美人にみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況