X



レスバで負けた奴のIDを木に刻むクラファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:31.269ID:XmFReH7r0
一口5万円からだけど買う??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:26.306ID:8clDxHDpa
数日前の自分のidとか覚えてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:27.690ID:JPcaWztS0
どうしてこんなクソスレ立てちゃったんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:32.364ID:XmFReH7r0
>>2
URLがあればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:16.114ID:w0fDDUk+0
どうしようもねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:59.327ID:8clDxHDpa
>>4
それも刻むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:10.064ID:8clDxHDpa
>>7
意味ねえよ
それ読み取るの手入力だろう
そんな手間かけて誰が見るんだよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:21.870ID:XmFReH7r0
>>8
いやネタだしエンタメなんだから態々見る奴もいるだろ
お前って本当に馬鹿だし頭悪いし生きる価値の無いカスなんだねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:44.918ID:8clDxHDpa
>>9
他人の過去のレスバ見て楽しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:38.516ID:XmFReH7r0
>>10
あっ^^;
もういいです^^;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:22.141ID:8clDxHDpa
>>11
そしたらこのスレも終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況