X



3D系って全部死んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:09.077ID:5ZKLcdtO0
映像もプリンターも消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:55.499ID:ACsMeeeB0
3Dプリンタめっちゃ活用され始めてるけど
3Dスキャナも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:59.727ID:wgYQ12/8M
映像は実はVRの中で生き残ってる
VR映画館で観る3D映画楽しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:40.345ID:V0MlQP9xd
裸眼3Dスマホってあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:07.306ID:efNjwVBx0
確かに3DKより3LDKの方が主流になったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:38.219ID:S8Jyyflm0
ああアバター新作出るんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:40.243ID:itudfJMga
3Dテレビは生産も放送も終わったんだっけか
プリンターは工業でも使えるようになってきたからこれからも伸びる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:06.309ID:udygeMOz0
3Dプリンタ使うと楽しいんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:47.671ID:/B3hm+Fg0
プリンタは本体より素材の高騰がやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:57.788ID:rRGlGoA+0
積層構造が安全になれば3D建築は流行りそうな気がするけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況