X



乳首開発って結局手でするのが一番効率いいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:04.321ID:iU0zb+Do0
スポバンとか使っても意味ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:28.346ID:tjQ5JJOR0
未だに気持ちよくなれた試しがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:32.858ID:i/f6r1v40
そこに気づくとは…やはり天才か
0004おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:15.264ID:JOvragOF0
洗濯バサミを使えばいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:16.021ID:F99spy3R0
>>2
人生の半分損してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:38.349ID:i+v/48pv0
>>5
お前の人生は半分乳首なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:44.016ID:r60SWwgV0
UFO使え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:53.524ID:tjQ5JJOR0
>>5
同人音声とか使って調教してってるけど無理だわ
おすすめあったら教えてくれ
才能ないんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:02.734ID:iU0zb+Do0
同人音声は悪くない手段だなむしろベストまである
俺の場合は間違いなく乳首の感度上がるから開発に使ってるわ。

スポバンってあれむしろ感度下がるよな?気持ちよくなれないんだから開発に不向きだわ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:42.510ID:/KJtRC0J0
チクニーは頑張ってるけどシャセイハ手でしちゃってアホらしくなるわ
コツ教えてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況