X



製造 処理施設 辞めとけって言われた理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:22.964ID:k6PYhfuJ0
求人で未経験者でも大丈夫って書かれてたけど・・・・
80件目にブラックとは(´;ω;`)ウゥゥ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:53.528ID:OWV9DtGr0
高給なら
やる意味はあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:31:23.220ID:kMW3PgFSa
80も転職してるとか歩く地雷かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:34:40.222ID:k6PYhfuJ0
>>4
ちがうよ80件応募したんだよ (´・ω・`)

うーん経理と人事を兼務してるひとがいるんだが、注意点で「すいませんごめんなさい」言い過ぎとか

僕の配属された部署も全部そうだが、慢性的な人手不足で誰もいないひともいない
部長が3人分の仕事 2人が昼勤務 もう2人が夜勤務で

金曜日に別の部門で話聞いたけど4Kだなと言われたよ

10月1日に入社で11日にもう「辞めます」っていおうかと・・・・ただ30日前なんだよな・・・・39歳で人生終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:36:55.059ID:k6PYhfuJ0
二日目に8時までで机上研修あったんだが・・・・7時50分に来たらもう来ないかと思ってたとか
3日目に現場研修にいけば、誰もいないってどういうことだよ・・・

部長「いやあ俺忙しくて 経理部長も言えばいいのにさー」
経理部長「人手不足って言ったじゃん まあきにしないで」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:30.328ID:8bB0wk610
お前が仕事覚えて使えるようになればお前含めて全員楽になるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:22.456ID:k6PYhfuJ0
>>7
そうなんだけど、最初だからみんな言ってるんだろうけど
ついてけねえ

見学ない理由もわかった 水酸化ナトリウムや硫酸使ってるしなー

39歳なんで我慢かバイトかだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況