X



ツーリングの時ヤエーしたのに返さなかった奴を必ず追いかけてなんで返さなかったか聞くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:07:03.981ID:3ext72op0
どいつもこいつも「え、すいません」とか「いや気づかなかったです」とか「ヤヱー知らなかったです」とかくだらない言い訳するんだよな
ヤヱーされたら返すのが常識だろ?
ヤヱーも返さないやつは二度とバイクから降りろちゃんとヤヱー返せハゲ共
ヘルメットでハゲ隠してるからってイキんなクソが
これは教習所でまず最初に教えるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:08:24.638ID:qTRSJrJ0M
こんどやったらくらわすわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:08:50.005ID:ldkbCjIO0
他の人はこちらも検索
バイク ヤエー 炎上
バイク ヤエー うざい
ヤエー 白バイ
女性ライダー ヤエー
バイク ヤエー 意味
バイク ヤエー いつから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:08:54.201ID:MhAbXJ6L0
滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況