X



(*´ω`*)三連休?なんですかそれよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:41:48.589ID:J1FKzAYJd
(*´ω`*)おはぎは生ものなんだから毎日生産しないといけないんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:42:57.493ID:IWH8Oy2C0
(ヽ・᷄ὢ・᷅ )えぇ・・・今日も出さないといけないんですか・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:45:10.387ID:J1FKzAYJd
(*´ω`*)大企業の使命なんだあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:48:35.296ID:QzoszcCP0
( ・᷄ὢ・᷅ )どういうことですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:49:25.035ID:gW/zf1gE0
(´・ω・`)保健所と労基に訴えるぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:51:11.121ID:IWH8Oy2C0
(*ノω<*)お前らだらしないなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:51:56.725ID:M2sS00jN0
そだなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:33.632ID:Ndw1KX23d
:(っ›´ω`‹c):エヘヘ今日で414連勤なんだぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:56:37.299ID:J1FKzAYJd
(*´ω`*)お客様の臭さと笑顔の為に今日も踏ん張るんだあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:58:12.852ID:QzoszcCP0
( ・᷄ὢ・᷅ )ん?臭…踏ん張る…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況