X



アタッシュケースに入れて捨てるアダルトグッズてなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:32:54.036ID:UQhhf1F1p
笑ってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:33:01.627ID:+HawVBJG0
野外プレイしてて忘れてったんだろ山ウロウロしてるとよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:34:39.632ID:ZRKdSht00
開けた時の爆弾処理班の顔が見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:37:37.666ID:bvMeWyuqr
>>4
想定内だと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:40:46.327ID:Z45/mjMS0
ラブドールだった可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:42:43.988ID:SkQHKAR+0
>>4
アダルトグッズ型爆弾を想定して開けてもなお真面目そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:42:49.358ID:qn9Smznl0
SMの拘束具とかは高級品も多いしアタッシェケースでもおかしくはないかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:49.672ID:ZRKdSht00
>>7
オナホとか真面目に解体とかしたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:54:50.855ID:GuV15HjG0
ラブドールだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況