X



チンポ触った手でスマホ触る→手を洗う→チンポ触った手で触ったスマホを触る←意味ないんじゃ……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:06.144ID:TM+AvyqZa
俺は永遠に手を洗わなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:00.572ID:ubbkDll00
そこでハンドソープで洗えるスマホよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:03.080
手を洗ってからスマホ触れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:54.942ID:ZpqkkpDl0
チンポ洗えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:59.287ID:r9WoWIHY0
チンポ触る前は手を洗うべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:13.202ID:GOHgrsyn0
その手で猫を触る→かーちゃんが猫を撫でる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:18.918ID:R9psChL/0
ウェットティッシュ持っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況