X



オーディオについて詳しいやつちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:03.962ID:n5cjHxCq0
ひとつのマイクを同じ2個の機械で同時に使うのに
スプリッター噛ました場合
劇的に音声に支障出ることある?
音量が足りなくなったりとか

PS5とPCで同じヘッドセット使いたいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:29.115ID:TvXaqVVU0
大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:18.786ID:phG21xaK0
気にしなければ大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:24.906ID:5UFsno5ga
>>1
スプリッターを遣うと入力が半分になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:57.300ID:tpqx+OoKa
音質が悪いと言われたらおま環って言っておけばなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:06.796ID:ZQFNpy0Na
大丈夫かもよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:14.542ID:GbatyoyJ0
最悪壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:19.639ID:B5E6vkP80
またこのスレか
ミキサー買えって何度も言われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況