X



今日が55歳の誕生日。俺もとうとうおっさんになってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:04.812ID:AV6h60Y90
受け入れがたい事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:26.506ID:9DRxJFF80
おっさんじゃなくて高齢者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:28.067ID:Y5a98YlG0
まだ若造
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:45.091ID:Td61ei/k0
アラシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:09.066ID:AV6h60Y90
>>2
ちょっとよくわかんない

>>3
そうかなぁ
55歳になるとみんなおっさんだと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:15.506ID:FHGTiI7qa
そろそろおじいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:50.180ID:yeHsDBTP0
20年前くらいからおっさんだろお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:00.629ID:AV6h60Y90
>>4
アラウンド何なの

>>6
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:43.920ID:AV6h60Y90
>>7
確かに若い頃から老け顔でおっさんってあだ名の奴いるけど俺は違うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:35.278ID:AV6h60Y90
>>10
俺も言われてたわ
55だと仕方ないよな
もうおっさんっていわれても、そうだよおっさんだよとしか言えない年齢に突入してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:51.595ID:Bt1pC62Qd
誕生日おめでとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:07.895ID:AV6h60Y90
>>12
ありがとう!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:47.103ID:A2uRltOdp
今どんな気持ち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:53.624ID:yUHZxtbr0
ここの高齢化は否めないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:01.881ID:uMeRbVSb0
おじいちゃんおめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:19.865ID:AV6h60Y90
>>14
どうなんだろ
おっさんってそういうもんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:13.341ID:g+YBV47ed
55にもなってVIPとか終わってんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:15.311ID:AV6h60Y90
>>15
俺もとうとうおっさんと呼ばれる年齢になってしまったのかって変な気持ち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:30.942ID:ht77GR8lF
55歳は爺さんだよ
と58歳の俺が言ってみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:02.544ID:b3XBmtlAd
おめでとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:06.404ID:vqyENoKcM
SM58
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:15.570ID:uMeRbVSb0
50歳で孫がいるんだからもうおじいちゃんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:59.918ID:5ZKLcdtO0
孫いるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:01.757ID:AV6h60Y90
>>16
70代以上が多いの?

>>17
55におじいちゃんは草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:55.861ID:xACeRytHd
今年は癌の手術をしたので死は意識してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:39.882ID:AV6h60Y90
>>19
たくさんいるでしょ

>>21
先輩
卑下しすぎw

>>22
興味ないかなぁ

>>24
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:15.191ID:Yv1/WPGjM
おじいちゃんと呼ぶのは60歳からかな
その前はおっさんて感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:24.152ID:TvXaqVVU0
両親生きてる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:28.454ID:AV6h60Y90
>>25
早いな

>>26
いないけど

>>28
お大事に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:10.585ID:AV6h60Y90
>>30
65あたりからでは?
高齢者は65歳から

>>31
元気
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:24.933ID:OQVKn8000
ハゲてるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:08.268ID:AV6h60Y90
>>34
50くらいで若ハゲになりかけたけど持ち直した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:29.489ID:32od10uvp
世間一般的には8割以上が50代からおっさんと自覚するらしい

5年前に既におっさんだぞ、おっさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:47:14.198ID:AV6h60Y90
>>36
たくさんいるな

>>37
ちょっと早い気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:48:53.281ID:AV6h60Y90
>>39
豪華なメンバー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:49:39.756ID:awwBGf/7p
>>20
それ55になって初めて思ったの?
とっくにおっさんだと思うけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:22.911ID:9GDE4DgU0
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎊おめでとうございます💐🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:28.933ID:AV6h60Y90
>>41
普通でしょ

>>42
せんきゅう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:41.562ID:ht77GR8lF
55歳以上でも活躍している芸能人みたいだったら、まんざらでも無いと思う

この様に在りたいと願望する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:55:46.227ID:AV6h60Y90
>>44
芸能人みたいじゃなくても余裕でしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:47.636ID:rfZ0qH6ma
独身?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:14.334ID:fimXZIBWd
29歳だけど俺のお父さんより年上で笑うwwwwww
俺なんて息子みたいなもんでしょ?
29歳って若いよね?wwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:15.782ID:AV6h60Y90
>>46
恋人いる

>>47
何もおもしろくないのに草生やしすぎ
お前病気だろ

>>48
早すぎるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:38.524ID:rfZ0qH6ma
>>49
なんで結婚しないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:09.433ID:yH5T5geT0
加齢臭ある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:54.052ID:afMsHOmXM
とうふさんに見えた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:55.121ID:AV6h60Y90
>>50
同棲はしてるんだけどだらだら続いてきた感じ
ほぼ事実婚状態
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:46.906ID:AV6h60Y90
>>51
そろそろくるのかな

>>52
ゆーちゅーばーのひとか
見た事ないけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:08.274ID:qD6Jtzko0
うちの爺ちゃん都同じ歳かよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:14.763ID:AV6h60Y90
>>55
わけぇ爺ちゃんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:15.837ID:yH5T5geT0
>>54
加齢臭ないのか

食べ物に気を使ってるんやな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:51.358ID:AV6h60Y90
>>57
肉大好きだし酒も飲むよ
タバコは吸わないけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:22.089ID:R9psChL/0
割とガチで50代居そうなのが怖い
昔から2chやってたらそのくらい行くのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:10.579ID:yH5T5geT0
>>58
ええな

>>59
2割くらいは50位だぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:44.587ID:AV6h60Y90
>>59
たくさんいるでしょ
おっさんスレ結構あるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:05.340ID:nVfKZQDW0
還暦まであっという間
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:31.371ID:AV6h60Y90
>>62
5年か
長いようで短いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:47.751ID:fimXZIBWd
>>49
おっさんごめんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:15.901ID:OWLGpIGz0
お誕生日おめでとう🎂
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:23.436ID:AV6h60Y90
>>64
いいってことよ
おっさんは寛容でいなきゃな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:37.969ID:AV6h60Y90
>>65
ありがとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:35.528ID:fimXZIBWd
俺の親父の年齢 53歳
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:10.941ID:AV6h60Y90
>>68
わけぇな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:41.779ID:TTHVpFLN0
来年50
しにたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:31.443ID:AV6h60Y90
>>70
若いんだから生きろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:49.863ID:LoLjzzq30
おい長老
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:49.364ID:AV6h60Y90
>>72
長老じゃなくて早漏な
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:53.862ID:Qna9KL4Ia
同い年かよ
おめでとう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:07.858ID:AV6h60Y90
>>74
タメの人発見
ありがとう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:44.182ID:LoLjzzq30
>>73
俺も早漏だ
挿入したら1分持たない!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:23.857ID:Qna9KL4Ia
>>75
俺は用意して仕事へ行くわ
誕生日楽しめよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:34.965ID:AV6h60Y90
>>76
俺も1分もたないわ
フ〇ラで暴発しちゃうこともしばしば
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:02.475ID:AV6h60Y90
>>77
おうよ!
仕事頑張れ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:28.448ID:AV6h60Y90
>>80
ありがとう!
0082月見青酸カリ味見男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:25.649ID:BwDfVFY/d
>>1
黙れ小僧!あの娘の不幸を癒せるのか!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:47.592ID:oUVgrSq30
免許更新した?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:45.816ID:AV6h60Y90
>>82
ものの姫か
なつかしいな

>>83
酒飲むから免許もってない
彼女が運転してくれる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:48.490ID:BXbkeQCsa
こわい
アラ60じゃん
お爺さんじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:30.138ID:AV6h60Y90
>>85
早いよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:24.711ID:AV6h60Y90
>>87
海では?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:23.453ID:oUVgrSq30
俺も今月で52歳だけど
人生もうどうでも良くなってきた
最後はパーっといきたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:59.180ID:1KvKQxlNd
おっさんスレ意外に伸びて草
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:15.760ID:AV6h60Y90
>>89
若いのにまだどうにでもなる年齢じゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:07.332ID:AV6h60Y90
>>90
おっさんになるってことはそれほど重大な事なのだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:29.206ID:AV6h60Y90
>>93
無趣味だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:26.631ID:mhenipCY0
とりあえずおめ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:23.540ID:AV6h60Y90
>>95
いろいろやってみたりかじったりするんだけど没頭する事ってないのよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:48.955ID:AV6h60Y90
>>96
ありがとう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:39.183ID:p2RHoBM60
後5年で還暦とかそろそろ寿命じゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:52.171ID:AV6h60Y90
>>99
早すぎ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:42.128ID:1KvKQxlNd
イッチ巣はどこや?
ワイはなんjとν即やで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:38.225ID:Qna9KL4Ia
還暦過ぎた先輩の方が飲みに行っても元気だな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:02.096ID:p2RHoBM60
嫁と子供は?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:59.734ID:AV6h60Y90
>>101
こことなんJ含む実況全般
ほぼ一緒

>>102
確かに

>>103
彼女と同棲中
子供はまだいない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:58.851ID:OKhitjeY0
おめでとう🎉
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:13:56.932ID:tuxjIr9c0
高齢者かな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:20.095ID:I8j/oblpM
彼女も同世代?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:47:17.716ID:VmMg9Wyo0
>>105
ありがとう

>>106
違うでしょ

>>107
違うよ
彼女は31歳
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:29.753ID:ht77GR8lF
>>108
正直うらやましいわ
彼女さん大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況