X



PayPalのパスワード何度変更しても身に覚えのないログイン通知が届くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:23:41.015ID:BxBq3jMI0
怖い
クレカ情報削除したお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:24:08.131ID:1bnfjFPD0
アカウント一回消したほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:24:50.390ID:BxBq3jMI0
>>2
マジ?そこまでする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:50.583ID:4zBBdvzD0
見に覚えがないログイン通知があるならあきらかにパスワードもれてて第三者にログインされてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:51.759ID:LWL5daf30
どうせ原神とか幻塔でもやってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:26:19.173ID:8eDAxMj00
まじかよやべぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:26:39.720ID:BxBq3jMI0
いや二段階認証で弾かれてて実際にはログインされてないから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:27:21.345ID:XZZx4+Ts0
1度消した方がいいぞ
俺は夜中の3時とかに使われた
IPぼったら糞チョンだったわ死滅しねーからあのゴミ共
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:29.492ID:BxBq3jMI0
うーん
消すか
元々海外取引にしか使ってなくて円安になってからは全く使ってないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:55.906ID:1bnfjFPD0
>>3
ごめんまだ持っていたがいい
俺もペイパル経由で一回不正利用されたけど
もしかしたら不正利用されたかもしらんからパスワードめっちゃ強力なのにしてもっといたがいいな
クレカ情報上がってきて不正利用されたら問い合わせのために
ペイパル側がキャンセルしてくれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:06.460ID:1bnfjFPD0
>>9
まだまて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:14.509ID:4zBBdvzD0
つーかどっからパスワードもれんだよ
エロサイトの請求来たから素直に支払ったととかか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:22.981ID:BxBq3jMI0
了解
まだ待つわ
不正利用の履歴もないし
ログインもまだされてないやら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:24.080ID:1bnfjFPD0
>>13
クレカ情報消したのは正解
クレカ決済情報が上がってくるまで様子見したがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:08.090ID:XZZx4+Ts0
まだ使われてないなら消した方がいいと思うけどな
そして漏れてる原因突き止めないと繰り返すぞ
俺はヤフーメールからだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:46.515ID:A2uRltOdp
パスワード使い回してるとなるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:52.890ID:BxBq3jMI0
>>14
SMSでPayPalの二段階認証と同じところから送られてきてるから本物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:30.895ID:BxBq3jMI0
>>15
おけー

やっぱパスワード使い回しは怖いな
さっき思いついたやつに変えたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:30.633ID:1bnfjFPD0
>>19
できれば思いついたとかじゃなく乱数列みたいなのかいいぞ記号も入れて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:58.024ID:v5O+yrQW0
削除したら半年間アカウント作れないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:07.860ID:BxBq3jMI0
>>20
たしかに
グーグルさんに生成してもらうかな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:18.614ID:BxBq3jMI0
>>21
それは知らなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:19.518ID:XZZx4+Ts0
今クロームでパスワード自動生成してくれるからそれでいいんじゃない?勝手に記憶してくれるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:08.464ID:BxBq3jMI0
>>24
それにするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:26.515ID:v5O+yrQW0
あ、paypalか
PayPayじゃなかったのかすまん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:57.333ID:BxBq3jMI0
>>26
大丈夫よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:37.556ID:20m3mO1D0
そういえば銀行だけど最近マネーロンダリングやテロ資金給与がどうこうで本人確認お願いしますって案内がやたら届くな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:02.372ID:BxBq3jMI0
>>28
送信元は丁寧に確認したほうがいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:02.580ID:BxBq3jMI0
自動生成パスワード入れたら全部黒丸になって俺にもわかんなくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:55:49.073ID:qN1HKZTN0
コピペで見れなかったっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:33.595ID:zPaiI9naM
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況