X



カルドセプトやってた奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:50:44.809ID:Vn+jvwWs0
コテコテの地走りデッキで低コスト領地を量産してましたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:51:36.007ID:y1KDb2GMM
PSのやつちょっとやってた
難しくて辞めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:52:58.145ID:jsOy+bmD0
セプ子って今何してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:54:19.493ID:Vn+jvwWs0
>>3
移動できないじゃん!
なんか強制移動する系のカードもあったけど名前忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:57:49.410ID:ldkbCjIO0
カルドセプト(1997年10月30日(セガサターン
カルドセプト エキスパンション(1999年5月1日(プレイステーション
カルドセプト エキスパンション・プラス(2000年11月30日(プレイステーション
カルドセプト セカンド(2001年7月12日(ドリームキャスト
カルドセプト セカンド エキスパンション(2002年9月26日(PS2
カルドセプト サーガ(2006年11月22日(Xbox 360
カルドセプトDS(2008年10月16日(ニンテンドーDS
カルドセプト(2012年6月28日(ニンテンドー3DS
カルドセプト リボルト(2016年7月7日(ニンテンドー3DS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:58:11.600ID:Vn+jvwWs0
カーバンフライが大好きでよく合体させてた

でも苦労に見合わないんだよな
反射と何かがついてた気がするけど崩そうと思えば崩せる感じで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:00:00.670ID:0nEHjwpr0
オドラデク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:21:11.940ID:WMuFmuOE0
インディーでローグライクとか機能追加したい
勿体ないなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:23:40.338ID:bQ7RhJvr0
アンシーン大好き!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:24:31.025ID:pr7jcKHHd
スイッチで出ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況