X



秋だから怖い話語ってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:20:32.260ID:gpZIiEMN0
怖い話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:21:45.652ID:1PJGWOeUM
作り話はいらん
実体験ただけにしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:26:38.404ID:ZpqkkpDl0
部屋で バルサンを炊いてしばらくすして 隣の部屋に避難して壁沿いの机に置いたパソコンでネットしてたんですね

まぁちゃんと目張りしたとはいえ
避難した隣の部屋にも若干煙が漏れてきてて咳き込んでたんですけど

暫くしたら背後からポトッ…ポトって音がするんですよ

何かなって思って電気つけたら天井にゴキブリがいっぱいへばりついてて力尽きた順に落ちてく音だったんですよ

キャーーーーー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:36:20.476ID:phG21xaK0
しばらくすして…怖い😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:42:38.939ID:1PJGWOeUM
>>6
絵で抜くとか怖いじゃなくてキモいわ

そりゃキモいどうしゴキブリも集まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:45:42.278ID:ZpqkkpDl0
>>7
でも友達いるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:46:01.210ID:ZpqkkpDl0
>>7
お前と違って友達いるから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:50:01.843ID:1PJGWOeUM
>>9
そんなに強調しなくてもお前以外はゴキブリを友達とは呼ばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況