X



スプラのエクストラステージがクリアできないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:15:19.761ID:YyCB+j1v0
イクラ1万個くらい消費してまだ2面なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:19:42.768ID:a3TG0/re0
2面ってレールで的割りのとこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:22:17.722ID:eye3r5oP0
言うてイクラはむしろ増えてくだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:24:02.930ID:YyCB+j1v0
徐々に目減りしていくイクラ見てると最後まで行ける気がしねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:24:38.610ID:zOpPHXz6d
ヨコヅナに金玉即投げするのやめろ
DPS出るブキが張り付いて誘導しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況