X



んなぁぁ...自殺するくらい深刻な病気に罹ってる友人になんて言葉かければ良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:56:34.391ID:4rt9Wd1u0
何を言っても地雷になる気しかしねぇよお...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:57:54.059ID:98cH8gF10
酒飲もうぜ
って言われたらとりあえず少し気が楽になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:57:54.722ID:3QsGc9St0
ふぁいと!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:02:54.974ID:FHGTiI7qa
お前の分も生きてやるから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:29.116ID:1PJGWOeUM
頭の病気なのか苦痛が酷い病気なのかどっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:03:49.196ID:02XDnnhP0
アマギフください!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:04:47.177ID:SenCi6nD0
皆死んでますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:04:58.933ID:X2aSae9eM
一緒に死んであげろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:05:03.879ID:4YkbwKDp0
一緒に出かけて最後の思い出作ってやれよお前に出来ることはそれくらい
あとはそいつが決める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/08(土) 05:11:09.371ID:ioH1fmvg0
来世は大丈夫❤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:14:24.119ID:lF5q+TCYa
霊能力者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況