X



ブラックアイズブラックドラゴンって人気の割に強さイマイチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:12:46.034ID:FmPYtH1Wd
せめて攻撃力2500は欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:13:47.720ID:cwUU4ULUa
竜崎のカードをアンティルールで奪ってさも自分の魂のカードみたいに扱ってるじょーのうち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:14:25.852ID:Vn+jvwWs0
レッドアイズや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:15:13.904ID:FmPYtH1Wd
>>2
城之内のデッキの主力って貰ったカードばかりだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:15:32.085ID:FmPYtH1Wd
>>3
普通に間違えたすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:16:11.899ID:OEYHKlPv0
ブルーアイズでいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:17:44.012ID:FmPYtH1Wd
ブルーアイズ
レッドアイズに続く3匹目の○○アイズ出てきて欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:18:53.373ID:Vn+jvwWs0
イエローアイズグレードラゴン

…すまんセンスがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:19:19.425ID:OEYHKlPv0
ウケそうなのはゴールド・シルバーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:25.511ID:FmPYtH1Wd
ゴールドアイズシルバードラゴン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:22:32.881ID:FmPYtH1Wd
シルバードラゴンは絵だと色的な表現でブルーアイズと似そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:23:26.464ID:Vn+jvwWs0
プラティナムアイズプリズムドラゴン

…やっぱセンスねーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:25:22.688ID:FmPYtH1Wd
>>13
もっとシンプルなのがいいな
原種っぽい感じで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:26:07.196ID:FmPYtH1Wd
ゴールドアイズグリーンドラゴン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:26:34.110ID:GZ1kjiSm0
ホワイトドラゴンが強くてブラックドラゴンが弱いのは差別だって騒げば強くしてもらえるかもよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:28:05.450ID:97zs4OgC0
レッドアイズダークネスメタルドラゴンで先行ワンキルやろうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:28:15.666ID:FmPYtH1Wd
>>16
さすがに昔からいるモンスターにそういうの持ち込まれたくないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:29:15.818ID:eISIRFDN0
オシリスの天空竜「僕もドラゴン族に入れてください」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:29:36.295ID:ZpqkkpDl0
レッドアイズって一時期サポートが馬鹿みたいに増えたけどだいたいカッコ悪いんよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:29:53.710ID:FmPYtH1Wd
>>20
ドラゴン族じゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:31:22.627ID:aIk/utja0
>>19
実は既に持ち込まれてるんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:26.330ID:FmPYtH1Wd
>>23
くわしく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:53.520ID:ACSlvZCod
サポートカードめっちゃあるから…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:42:32.164ID:aIk/utja0
あ、あとこっちも
こっちは体色を変えることで回避してる

https://i.imgur.com/TS9eyP9.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:49:31.645ID:r8apNEDjd
>>26
Bならいいのか
>>27
逆にブラックじゃないと騒がないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況