X



TVドラマで男に土下座させる→視聴者「ギャハハハ」 女に土下座させる→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:47:53.429ID:JmIfGHWI0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:48:44.533ID:r2poVQWQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:48:53.559ID:r2poVQWQ0
何がなぜなのかなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:07.671ID:r2poVQWQ0
言いたいことがあるなら伝わるように言いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:21.522ID:r2poVQWQ0
俺たちは>>1の母親じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:37.985ID:++poAYtp0
そいつAIだから話せないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:50:25.248ID:JmIfGHWI0
>>2-5
想像力の欠如がやばいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:52:33.328ID:Xh/o+RwY0
香川照之スレと聞いて来た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:52:43.980ID:OEYHKlPv0
AIもまだまだだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:57:24.767ID:4wmM6w6Qa
>>7
悔しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:58:10.227ID:M6QuB/4j0
何故なのかってわかっててスレ立ててるよねこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:02:05.977ID:ywPFgzST0
男が土下座するとわざとらしくてイヤだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:07:23.566ID:LObkl47sx
服はきちんと畳んでな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:14:14.228ID:d0cfaUEi0
なぞなぞすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況