X



いうほどパスタと卵一緒に湯がくのおかしか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:40:14.587ID:KBbzhfDr0
熱湯で除菌してるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:17.359ID:iVvqwskA0
わかる
ポテトサラダパスタ作る時は毎回してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:58.426ID:L/z5Ga7/0
そもそも日本の卵はちゃんと消毒されてるから何の問題もないよ
パスタソースの袋を一緒に茹でるよりはまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:09.769ID:XnDIlQwL0
パスタソースの袋一緒にお湯に入れるときは流石に洗剤で洗う
0005◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:27.650ID:cY14ErwB0
卵触ったあとの手の臭い嗅いでみな
冗談抜きでうんこの臭いするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:18.206ID:0TVi8dIZa
菌だけじゃなく物理的にウンコがこびりついてるやろ
お湯の中でふやけて飛散する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:24.279ID:FbE/DtFva
>>4
洗剤が付きそうだから俺は軽く水洗いしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:37.155ID:V2TUZaom0
>>5
それはお前がケツ穴触ってるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:50.537ID:fud31SVd0
うんこ入りパスタライス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:45:13.911ID:L/z5Ga7/0
>>7
そういいながら鍋の内側は洗剤で洗ってるんでしょ?wwwwwwwwwwww
0011◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/08(土) 03:45:35.548ID:cY14ErwB0
>>8
信じてないだろ
まじだからやってみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:46:53.955ID:FbE/DtFva
>>3
パスタソースの袋を一緒に茹でられない潔癖性が発狂してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:12.627ID:XKGRadsB0
自分で食うなら好きにしろ
他人には出すなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:58.943ID:L/z5Ga7/0
>>12
安価間違えてるのかと思ったけど、俺のことなら発狂はしてないよー
パスタソースの袋を洗剤で洗うことに抵抗があるような洗いかたしてるのなら、鍋にも洗剤残ってるでしょって言いたかっただけー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:57:10.378ID:ODlos9R30
飲食店なんてもっと不衛生なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況