X



【悲報】親からもらった金なくなり…タバコ吸いたくて35歳男強盗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:02.325ID:z6W5ofET0
68歳ぐらいだろ?
0003ちくわ
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:05.509ID:BZw3LPnL0
??「タバコください」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:12.640ID:8clDxHDpa
45歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:31:12.943ID:8clDxHDpa
タバコ吸いたくて吸いたくてイライラして毟っちゃったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:01.505ID:YXXMUvPLp
神様ってたまにとんでもなく意地悪だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:03.531ID:CwqUKdR70
タバコが原因で強盗まで起きてるってもうこれ規制しろよ
髪の毛なくなるほどのストレスって相当だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:39:26.053ID:swkb26cUa
こういう人こそ生活保護取るべきだと思うんだけど難しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:39:27.785ID:bHkCuYc70
絵に描いたようなハゲニート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:22.343ID:8clDxHDpa
ハゲでニートで犯罪者でハゲ?
これが本当に詰んでるっていうやつなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況