X



少年法「子供だから更生の余地があります!!!」←ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:19:24.374ID:xjhFyoz/M
ぼく「なぜなら子供の頃から卑劣なことが出来る外道は生まれながらにして外道なんであってエリート外道に更生など出来るはずもなくその薄汚れた血筋を絶やすべきだからです」
流川「外道の血を絶やしましょう!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:23:35.759ID:z6W5ofET0
生まれながらの外道のソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:24:35.952ID:drlmPvSXr
こいつは生まれついての悪だッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:53.154ID:M+psFUOC0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:48.175ID:x7cr4Pa+a
いくらでも反例出せること偉そうに語らないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:57.436ID:KL95zCQ40
育った環境によるものだろ
まあ三つ子の魂百までっていうから一度根付いた人格がそう簡単に更生できるとも思わんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:37.517ID:XpuMpkZ3a
つまり少年法は3歳未満にするのが正解なのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:29.834ID:adi154E/0
子供自体に更正の余地はあるだろう
だけど簡単に更正ができるとは限らないし実際難しいだろうから簡単に出所させないで欲しい
とは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:40:43.691ID:FbE/DtFva
>>1
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:27.151ID:ALf6x+v80
不良少年たちって20超えたらすぐ結婚して働いて子育て頑張るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:32.265ID:ywPFgzST0
司法は未成年者の処断に携わらないよ。というだけ

よほどの悪質を叩きのめしたいならギャングやカルトとして行えばいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:48:00.933ID:zln9QaWsa
大人だろうと法律は更生の余地を認めてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:57:27.370ID:GOHgrsyn0
子供こそ死刑にするべき
ナチュラルボーンていうくらいだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 03:58:07.345ID:GOHgrsyn0
>>12
そしてそのガキがまた不良になって社会に迷惑かけるんですね
わかります
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 04:11:13.045ID:ALf6x+v80
>>16
でもちゃんと働いて子育てするんだし子供の悪さくらい大目に見てあげればいいんだよ

憎しみをより愛だよ子供が欲してるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況