X



ニートの男だけどちいかわのぬいぐるみリュック買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:58.748ID:exTGggBs0
届くの楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:21.820ID:exTGggBs0
ちなみにうさぎのを買った、チー牛だけど背負って外歩いていいよな??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:11.264ID:FbE/DtFva
うさぎのぷるうううううううううあああああああああああああああ
みたいなの出来る?
俺は出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:05:01.951ID:exTGggBs0
>>3
あんな高い声出せない
出来るなら聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:06:16.430ID:nP1s3H9e0
ちいかわは可愛くないからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:06:52.324ID:exTGggBs0
>>5
は?この世の何よりもかわいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:12.768ID:0pIBMEEg0
ちい(さい)かわ(を被ったちんこ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:09:41.247ID:unrAzlNI0
ちいかわだけがこの世界におとずれた
女との合法的な融和コンテンツだと思う
今の時代にはこういうのがないから陰キャラは人生たのしめんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:11:06.063ID:exTGggBs0
>>8
女とか周りの人間とかどうでもいい、俺はただちいかわが好きなだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:08.165ID:unrAzlNI0
>>9
お前の意見はきいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況