X



「女の人生はイージーモード」←これ実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:53:23.526ID:yPo81Ltu0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:53:45.710ID:yPo81Ltu0
どうなんだろう
やっぱり男と比べたらイージー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:39.813ID:ISMP6uPka
イージーの基準がわからん
食うに困らなければ良いならナマポあるし日本に生まれただけで男も女もイージーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:37:13.865ID:5M4N/fjz0
美人だけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:38:42.596ID:Ta7C3+5M0
生涯賃金3億目指そうとか思ったら明らかに男よりはハード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:32.163ID:JmIfGHWI0
男と比べたら圧倒的にイージー

例えばADHD+アスペ持ちの男は実家引きこもりか生活保護でしか生きれないけど
女なら普通に結婚して普通の生活できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:21.033ID:JmIfGHWI0
>>5
結婚したので仕事辞めます!
ってやるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:42:58.055ID:d0cfaUEi0
実際ブスでもネットで稼げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:32.005ID:JmIfGHWI0
>>9
こうだぞ
強者男 = 強者女 > 普通女 > 弱者女 > 普通男 > 弱者男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:04.880ID:Ta7C3+5M0
>>11
さすがにこじらせすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:58.949ID:VrsMDqJo0
>>11
弱者女性が強者寄りの男と結婚できたらそうかも
可能性は低い気がするけど
大抵弱者側の男が寄ってきて自分の求める水準と合わずSNSとかで勘違いツイートしてそうなイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:53:22.147ID:JmIfGHWI0
>>12-13
日本の女性って結局辞めることを考えて仕事してる人がほとんどで
そもそも正社員になろうとしてる人が少ないってのが問題だけどなぜかメディアでは流れない

普通に会社に骨を埋めようと思ったら男と同程度の給料になるよ
力仕事とかじゃなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況