ここで俺の絵が可愛く無いって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:45.909ID:5ZsOBOeC0
>>2
AIには描けない味を目指してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:35.007ID:5ZsOBOeC0
>>5
作者の自撮り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:22.426ID:5ZsOBOeC0
>>7
逆に何待ちだ?
>>8
こんな奴の趣味がドクショト料理で小説を書いてるんだから読んでみたくない?
過去に受賞歴アリだぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:56:49.230ID:BB+ncS9dd
見たくない
妙に小説よりも自分自身が目立ちたがりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:53.666ID:5ZsOBOeC0
>>10
当たり前だろ
なろう系みたいなワック野郎は系統だけで読まれるけど俺みたいなコンテンツの本来の形を保ってる奴は存在を知ってもらうだけで精一杯なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:13.654ID:BB+ncS9dd
じゃあ自分自身を見せて自分語りして自分自身を褒めてくれるようにYou Tubeとかで語ってみるインターネット芸人になったら?
作者出たがりの読み物とかキツいもの
作品が素晴らしくて多数出版されてそれらを読んだ後じゃないと作者のことなんか興味沸かないし知りたくもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:08.974ID:4Xy7NOCL0
(サイコパスって言われたいんだろうな)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:06:08.682ID:5ZsOBOeC0
>>12
油デブ眼鏡ヲタの顔を出されるよかマシだろ?
こっちは死に物狂いなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:58.356ID:QQSHK2ee0
>>9
料理で小説書くの意味はわからんけどすごいやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:33.089ID:0pIBMEEg0
このスレ怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:35.866ID:5ZsOBOeC0
>>13
ジャンルがSFスプラッターホラーでブラックユーモア溢れる倫理観を無視した世界観だからサイコパスだと思われたら美味しい
過去の受賞作はとても人間的で道徳的な作品だから今回は違う俺を見てほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:48.547ID:BB+ncS9dd
>>14
作者が主役じゃなくて小説が主役だからどうでもいい
むしろそういうやつの方が読みたくなくなる
純粋に小説を批評するノイズでしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:11:45.584ID:5ZsOBOeC0
>>15
エブリスタは小説以外のコンテンツも投稿できるから料理とかもたまに投稿してるよ
前に自分で作ったチャーシューとかもアップしたし料理画像のファンもいる
これは豚バラなす炒め
https://i.imgur.com/QUTBOw4.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:00.759ID:5ZsOBOeC0
>>18
でも格好いい物語は格好いい奴に作っててほしいだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:46.792ID:QQSHK2ee0
>>19
結構おいしそうだね
レシピ本ではなくて小説なん!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:02.368ID:QQSHK2ee0
ごめん小説以外って書いてあったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:09.915ID:BB+ncS9dd
>>20
すまん
格好良く無いし何か気持ちわるいし承認欲求だけが異常にだだ漏れで糞ダサい
多分格好良さの基準が底辺工業高校の価値観になってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:01.008ID:5ZsOBOeC0
>>21
これはサラダ油を引いたフライパンに豚バラを色が付くくらい焼いてナスを投入
二倍割りのめんつゆを大さじ一杯入れてナスが水分でしんなりするまで蓋して蒸す
それから焼き肉のタレを大さじ一杯入れて適当に焼いたらでき上がり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:54.340ID:5ZsOBOeC0
>>23
底辺工業高校中退で逮捕歴あるけど俺は俺の人生を恥じるつもりは無い
承認欲求丸出しで自己顕示欲を振り撒いて何が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:39.762ID:QQSHK2ee0
>>24
ふむふむ
ナスなら庭に生えてるから作るか!

>>25
やだ、漢らしい…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:24.974ID:og3IgZpW0
>>25
開き直ってダセエ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:37.785ID:5ZsOBOeC0
>>26
野菜はヘタを切り落としてから洗えよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:27:11.358ID:QQSHK2ee0
>>28
いつもは洗いながらヘタ取ってた
先に取った方がいいんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:52.874ID:og3IgZpW0
>>3
4枚目本人?
うおお怖え、リアルで会ったらまず近づかないわ
あとダセエって言ってごめんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:16.119ID:5ZsOBOeC0
>>29
洗いながらでもいいよ
ヘタと実の間に雑菌とか土とか残るからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:46.733ID:5ZsOBOeC0
>>30
本人で悪いな
リアルではそんなに怖い奴じゃないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:30:22.131ID:og3IgZpW0
>>19
なんかいまいちナスが硬そうに見えるな
火の通りが不十分でないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:31:31.287ID:QQSHK2ee0
>>31
言われてみれば確かにそうだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:32:08.752ID:5ZsOBOeC0
>>33
そう?
しんなりしててご飯絡みが良かったけど
あと豚バラでナス巻いて食うのもいける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:36:28.091ID:og3IgZpW0
あーお腹空いて来たわ
この時間に糖質取りたくないのに
飯テロがー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:38:21.898ID:5ZsOBOeC0
>>36
簡単に作れるやつ
油揚げを開いて中に大葉ととろけるチーズを詰めてバターで焼くやつ
https://i.imgur.com/JDPcswB.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:39:26.883ID:QQSHK2ee0
>>37
これは見たことない料理ね
つまみによさそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:22.927ID:5ZsOBOeC0
>>38
安いし簡単だし美味いよ
おかずってよりはおやつかつまみだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:31.278ID:og3IgZpW0
ありがとな
ただどっちも材料切らしてるな
まああと基本的に俺は蒸す料理が好きなんで、なんか野菜適当に蒸してすりごままぶして食うわ
酒が欲しくなるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:27.702ID:og3IgZpW0
糖質制限だと油揚げや厚揚げ使ってる料理多いよね
俺は肉どうふとかが好きなんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:46.850ID:og3IgZpW0
豆腐もないから無理やな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:42:08.792ID:5ZsOBOeC0
いや、ちげーだろ!
料理スレじゃねーんだよ!
俺の小説の宣伝スレだろーがよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:43:36.073ID:og3IgZpW0
自分は糖質制限レシピやお酒のおつまみはアフ郎って人のレシピ参考にしてる事多いな
誰も聞いてないかwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:44:30.510ID:og3IgZpW0
あとくまの限界食堂のヤバい漬けシリーズ好きだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:35.568ID:og3IgZpW0
中々読みやすいじゃないか、なろうとか以前読んだ時にはまず読みづらくてイライラしたものだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:44.474ID:5ZsOBOeC0
>>41
豆腐は切ったトマトと溶き卵で崩しながら塩コショウで炒めると適当で美味いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:14.780ID:5ZsOBOeC0
>>46
読んでくれたの?
ありがと!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:43.594ID:og3IgZpW0
あと神宮寺とか出てくると、もう俺はタバコに火をつけたがイメージで先に来てしまう
余計な先入観が来るな
作品的にハードボイルドぽいからありっちゃありなんだろうけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:55:02.250ID:5ZsOBOeC0
>>49
読んでくれてるだけで感謝祭
物語が進むと穴木十三っていう神宮寺の真似っこキャラが出てくるよ
とにかく神宮寺が憎くて憎めば憎むほどそいつに似てくを地で行くきキャラ
手前が穴木
https://i.imgur.com/qlZECzg.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:57:30.186ID:og3IgZpW0
最初はクソみたいな絵だと思ったが物語と合わせるといい感じだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:58:13.168ID:5ZsOBOeC0
>>51
サンキュー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:13:36.183ID:og3IgZpW0
あとまあ余計なお世話かもしれんが本当に読んでもらいたいなら作品のURL貼るとかした方がいいぞ
自己顕示欲強いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況