X



東京人って札幌民のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:38.204ID:YfMdTv8v0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:52.333ID:hIERaPh00
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:59.976ID:OqeyZpBM0
寒そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:06.833ID:xgllQ++K0
なんとも思わん
ただの田舎モンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:29.099ID:Lx735lFg0
Zeus
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:42.720ID:0SRd+ofl0
札幌民は自分が標準語喋ってると思ってるかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:51.936ID:uU3N+r6Q0
北海道の女=水商売の女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:12.384ID:PCqLloBI0
中国人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:29.587ID:OqeyZpBM0
>>6
最終兵器彼女のちせは訛ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:59.786ID:YfMdTv8v0
>>6
喋ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:00.712ID:3QsGc9St0
東京人はみんな札幌民のチンポしゃぶりに来るけどよく意味わかんないんだよねあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:33.655ID:thx5pM+l0
札幌民は岡山民の事をどう思ってるの?
質問としてはこれの感覚に近い

別にどうも思ってないし興味も無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:29.755ID:msU2NtiVr
札幌民は会ったことないから分からん
小学校のとき江別?から引っ越してきた奴がいたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:58.906ID:0SRd+ofl0
>>11
かわいいwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:46.341ID:N9vghfUh0
>>6
俺もこれ思ってた
めっちゃ訛ってるよって言われて恥ずかしかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:05.182ID:VO7NWnFY0
スープカレーとかすきそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:35.297ID:1621kcez0
なんとかさーってよく言うよな
あとコーヒーの発音が違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:15.137ID:rMK0fRJj0
存在すら意識されてない
北海道の話はしても札幌民の話はしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:21.105ID:YfMdTv8v0
>>18
コ→ヒ→じゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:12.687ID:0SRd+ofl0
>>16
今でもそうなんだなwww
俺は親が道民なんだが、「標準語ださ」って言ってたって笑ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:31.492ID:3QsGc9St0
コ↑フィーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:28.024ID:0SRd+ofl0
>>22
大体語尾下がるんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:45.196ID:1rmyhdjB0
雪道の運転うまいんだろなくらいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:39.470ID:jocuvJtW0
札幌って言われても時計台くらいしか思い浮かばんよ 北海道は北海道でひとくくりのイメージしかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:25.036ID:0SRd+ofl0
>>25
行ったことないの?
ちょっと可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:48.729ID:jocuvJtW0
>>27
ないな 遠すぎるしわざわざ行こうとは思わん
旅行行くなら東京近郊で済ませるかな 山梨より遠くには行く気起きん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:10.693ID:0SRd+ofl0
>>28
まぁそれならそれでしょーがないけど、ビールとか食べ物うまいのに!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:26.275ID:fNw1GBNw0
シベリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況