X



キョロ充vsボッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:59.845ID:9i/pKjhM0
どっちが哀れ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:21.323ID:JasIUkPo0
キョロボッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:55.721ID:4wGeg5W70
死語だよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:24.124ID:uJZR0g490
穢多vs非人でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:23.656ID:wKCubGBr0
キョロ充でも人と関わってるだけマシだからぼっち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:19.477ID:MrLigBKIp
キョロでもそのうち相応しいコミュニティで仲良くできる可能性があるけどぼっちは自分から動かない限りぼっちだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:38.305ID:CV0d+QFi0
それぞれまだタイプ分けできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています