「あ、こいつ関わったらダメなやつだ…」ってなるやつの特徴教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:22.927ID:WZb2Sfi70
顔とか趣味じゃなく服装や話し方で
まず日本国旗やLGBT系のレインボー旗のバッジ身に付けてるやつはあかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:47.988ID:0ZkPldN+0
ヘルプマークつけてるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:09.087ID:hKwSn+vk0
目がつり上がってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:24.342ID:PVQ63DRId
要は主張の激しいやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:03.409ID:WZb2Sfi70
話し方ならどう?
俺とか作り笑いしちゃう癖があってマスク生活になる前は気持ち悪がらてたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:14.752ID:8qSj5PeJa
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:21.047ID:8qSj5PeJa
>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:27.088ID:8qSj5PeJa
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:41.905ID:PCVss3OcM
異常な早口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:01.457ID:tz2aF4DG0
ここではわたし笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:43.432ID:8qSj5PeJa
>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:43.901ID:WZb2Sfi70
>>3
わかる
>>4
たしかに
なんでもそうだけど無駄に個性を出してるのはやばい気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:49.447ID:8qSj5PeJa
>>1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:45.935ID:WZb2Sfi70
>>14
どれかに該当してた?ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:52.794ID:CV0d+QFi0
赤一色の服着てるやつはかなりやばい
黄色一色や青一色もなかなか危険
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:35.602ID:3WNDBlzrM
>>16
字一色はセーフ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:00.171ID:CV0d+QFi0
>>17
耳なし芳一かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:38.570ID:1BubCehL0
すぐに俺は〜って語りだすナルシシストや自己愛性人格障害の障害者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:51.617ID:pS9hF0om0
>>1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:57.811ID:Jc72pwlUM
大声は自己愛率高い
小声は豆腐メンタル率高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:09.191ID:NDl/7rTH0
関わったら駄目というか関わってもクソつまんねぇなって奴は趣味はアニメゲームしかない奴
あと彼女いない歴=年齢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:59.514ID:BR2eiyMta
>>1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:05.424ID:BR2eiyMta
>>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:13.770ID:BR2eiyMta
>>1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:15.936ID:Ui2JgBWz0
日本国籍に見えたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:34.521ID:tjQ5JJOR0
そんな飛行機飛ばしてまでやるようなネタか?>>26
上げてくれるのは嬉しいけどさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:58.486ID:AaApw5rfa
>>1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:04.605ID:AaApw5rfa
>>1
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:10.743ID:AaApw5rfa
>>1
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:18.613ID:tjQ5JJOR0
それとも…ガチで効いたのか?
ありえるのか?そんなバッジつけてる人ほぼ見たことないんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:28.391ID:AaApw5rfa
>>1
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:33.444ID:AaApw5rfa
>>1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:39.573ID:AaApw5rfa
>>1
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:40.188ID:gebrOQhbM
日の丸背負って生活してるんだろきっと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:22.724ID:8U1es9DCM
コテ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:29.274ID:zTr8FaFK0
ネトウヨかLGBTかどっちか(あるいは両方)だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:58.319ID:SiH06Fde0
俺の特徴を上げるとよく真面目「そう」とか優秀「そう」とか言われる
要するに第一印象がそういう感じの人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:11:51.799ID:tjQ5JJOR0
>>36
そういう人はそれに見合う人間なのか知りたい
陽キャになんの代表なの?wって聞かれたら顔真っ赤にしてそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:48.264ID:oIZbfHm4a
やたら第一印象が爽やかな奴
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:03.353ID:vmgaDOvra
>>1
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:10.059ID:vmgaDOvra
>>1
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:16.901ID:vmgaDOvra
>>1
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:51.139ID:3QHruNb10
とりあえずスレ主の言ってることはこのスレで証明されたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:10.839ID:AaApw5rfa
>>1
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:19.337ID:AaApw5rfa
>>1
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:25.784ID:AaApw5rfa
>>1
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:03.226ID:8aluV7JW0
>>19
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:13.007ID:tjQ5JJOR0
>>45
目的がわからんよな
スピード遅すぎて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:20:26.789ID:AaApw5rfa
>>1
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:40:16.608ID:emzUV8fX0
主語の使い方が下手すぎるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況