X



精神科とか意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:27.008ID:dzl67OD00
麻薬みたいな薬で感覚麻痺させてるだけでしょ?なんの解決にもならなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:58.743ID:8qSj5PeJa
人間の存在自体必要ないから意味無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:30.927ID:dzl67OD00
会話になってなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:32.110ID:4hxZamVDa
そうだねプロテインだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:39.826ID:EC1mWwair
カウンセリングでカネ儲けしてるだけだから
真面目に答えても意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:51.653ID:BuvCuybSa
まあ意味はないな
精神科医自体がまだ基地害とは何か勘違いしているので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:26.874ID:BuvCuybSa
ヒトはそもそも妄想基地外な猿なので
治しようがないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況