X



(´・ω・`)限界の8割ぐらい我慢したオシッコ出すと「んほおおおおおお!!オシッコ出てるうううううう!!」ってなるよな  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:10.773ID:JLRd9V4B0
(´・ω・`)10割我慢はただただ痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:20.898ID:wm1pz2om0
痛いとかなったことないわ
おっさんか女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:04.973ID:gvMIX3/rx
そう?
たまにちんちんの半分くらいまで来ることはあるな

トイレまでの移動も
腹筋の入れ方に気をつけないとダメなレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:11.847ID:ekza1QoS0
我慢しすぎたらチョロチョロと勢いのない出方するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:38.066ID:YJHJUOKbp
限界まで我慢してアヘ顔ダブルピースしながら放尿するの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:38.274ID:JLRd9V4B0
>>2
うーん…お前が10割我慢だと思ってるやつほんとに10割我慢か?
数秒後の自分が大勢の前で漏らしてるビジョンが鮮明に浮かんで社会的な死を目前にして大きすぎる絶望感に現実味を失って周りの景色や喧騒が何もかも遠くの出来事のように感じたことある?
そうなると人は周りに人がいるのにズボンの上からおちんちん押さえてピョンピョンするんだけどそうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています