X



【急募】シンクにはまったアシダカグモを救出する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:28.405ID:ZbYJ05mI0
もうかれこれ丸一日はまって弱ってるみたいでかわいそうなんだけど何とか無事に救出したい!!

20Cm位 怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:12.723ID:q9GZ2ZlX0
シンク壊せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:09.603ID:5WD7PS/B0
普通に登れそうなものでも懸けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:13.113ID:UFiDj6nW0
殺虫剤つかお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:44.846ID:vOWoY5HD0
シンクから外にかけてタオルでもかけてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:46.273ID:ZbYJ05mI0
殺すのかわいそう
怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:59.359ID:igLIL2Mu0
触るとバラバラになるやつだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:10.784ID:fm0kUGLd0
諦めるなと声をかけつづけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:17.037ID:vj2qRyMmd
>>8
それガガンボ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:26.056ID:igLIL2Mu0
>>10
はやい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:46.973ID:UGB2N4mW0
つまんでぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:18.567ID:l62oS+eN0
うぴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:29.640ID:23Dnszl+M
まな板で坂道作ってあげる

まな板に乗られるのに抵抗あるならキッチンペーパーでも巻いとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:12.996ID:vj2qRyMmd
なんだ嘘か
よかったかわいそうなアシダカグモはいないんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:44.852ID:rrD1rDIz0
くえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:13.034ID:evJ+j9/L0
噛まれることないから下から掬うように軍曹様をお救いしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況