X



実際、土方って陰キャには無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:58.643ID:WkZZSHic0
運動は苦手じゃないけど何年もニートしてるからかなり体重も体力も落ちてる
陰キャニートだから人間関係は苦手なんだが
やっぱキツイかな?ちな、23歳オス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:49.496ID:klCabnQEM
トラック運転にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:09.458ID:QjPjibmda
1の文章でもう嫌いだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:30.880ID:cCIj0MHCM
チー牛みたいな土方はよく見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:42.934ID:qmT1+4JA0
なんでもかんでも嫌がってないで
やってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:43.085ID:WkZZSHic0
>>2
運転好きじゃない
>>3
なるほど
働いてた時、仕事は結構真面目にやるタイプだったからその辺は大丈夫そう
>>4
無理なら勧めないでww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:00.819ID:qEB0iBDdr
声が小さいぞ
押忍は大きい声で言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:48.992ID:WkZZSHic0
>>6
顔は褒められることあるでSNSで、、
>>7
かなりビビりなんだわ
でも結局そこだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:38.000ID:n1z+ZujB0
工事現場の警備員やったことあるけどおじさんがヤンキーみたいな人に怒鳴られてたの見たぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:15.186ID:Xm8sU5MIa
20代でニートとかもったいない
0013( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:17.976ID:6ZACLKZ40
( ゚Д゚)<副長ー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:05.288ID:HkHzAV1m0
陰キャたくさんおるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:17.753ID:WkZZSHic0
>>9
返答に困る
挨拶大事だよなあ
>>11
若いし真面目にやってれば怒られないでしょう多分
>>12
ずっとカラオケ行ってるわ
今が良ければどうでもいいって感じ
>>13
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:45.070ID:WkZZSHic0
>>14
同じ陰キャでもネチネチ系だったら最悪だな
>>15
うわ根性も元気もないわ
てか仕事自体無理か、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:47.012ID:9kWbUGkX0
最低限のコミュニケーションを図れる自信があるなら問題ないのでは
現場通るとよく座ってくっちゃべってるけど、ああいうやり取りに参加できないと浮きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:49.900ID:mj8hI3jN0
つか運転好きじゃないとか言ってる奴がドカタなってどうすんだよ
ドカタなんざめちゃくちゃ運転すんのに
朝早くから遠くの現場行って現場でもダンプで運転して何百回も乗り降りするぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:54.363ID:WkZZSHic0
>>18
あ!無理です辞めときます
>>19
まじか
まだ調べてないから全然イメージなかったわ
辞めときます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:12.536ID:mj8hI3jN0
よく考えたらドカタってめっちゃいいよな
健康的になれるし技術身につくし男らしくなれるし金もガッポリ稼げるし
マジで実は狙い目の仕事じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:44.642ID:BIC1npue0
喫煙率100%
0024( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:31.663ID:6ZACLKZ40
>>16
( ゚Д゚)<ごめん
( ゚Д゚)<新選組の土方歳三が浮かんだので
( ゚Д゚)<つい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:46.175ID:3pw/16uod
入る組による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況