X



クッパとマリオって結局どんな関係性なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:15.822ID:Nx+M0Ygt0
ガチで殺し合ってるかと思いきや作品によっては仲良さそうにしてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:43.852ID:QQWnZrbU0
けつなあな確定な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:50.581ID:F34SyJUqM
穴兄弟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:05.034ID:xLmS6D+S0
昨日の敵は今日のホモだちよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:40.715ID:ybiZSYgz0
クッパがけつなあなクパァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:50.648ID:QApy3IEM0
日本と北朝鮮みたいなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:53.560ID:rVkkOqsS0
アムロとシャア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:34.675ID:n5YTBUOp0
時に争ったり時に協力したりそんな関係だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:02.587ID:oMteu8rN0
すぐホモネタに持っていこうとする人嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:44.752ID:9G8dQGGu0
VIPPERはみんな総じて例外なくホモ大好きだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:52.091ID:no3tlQs7p
のび太とジャイアン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:13.861ID:jEHMzXhAa
アンパンとバイキン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:58.463ID:D6lQOMAd0
クッパはピーチを攫うことでマリオの気を引いているがマリオはノンケなので気づいていない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:04.017ID:xgcgcNL4M
マリオ「なあ、そろそろピーチ犯っちゃわねえ?」
クッパ「!!」
マリオ「そんなこと言うなって。大丈夫。任せとけ。まずこことここにノコノコを歩かせて……」
クッパ「!!!」
マリオ「うるせーな。崖ぐらい飛び降りさせろよ。大丈夫だって」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:14.184ID:5QSZXAdn0
プロレスみたいな関係じゃね?
マリオみたいな平民がピーチみたいな姫を娶るには明確な功績がいる
そこでクッパに頼んでさらってもらうことで功績を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況