【悲報】学生生活ほぼ黙食、思春期全てマスク、まともな学校行事経験なし、童貞、なんJ入り浸り、麻薬←この世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:57.377ID:cz4izuRQa
この世代が未来の日本を背負っていくという事実


氷河期以上の暗黒世代だろこれもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:20.591ID:F7MrF4d1d
最悪の世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:13.755ID:cz4izuRQa
地獄世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:13.824ID:dzl67OD00
言い訳ができていいのでは?
俺等みたいにチャンスあったのに何もできなかったほうが悲惨かもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:32.120ID:JtxEra9vM
氷河期がどこが地獄だったんだ?
自由気ままにわがまま過ごしてただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:31.061ID:cz4izuRQa
>>5
バブルの頃とは違うぞ
バカじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:42.992ID:wDMirnzV0
その頃に日本はもうないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:52.807ID:vOWoY5HD0
巣でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況