X



2023発売予定のロックマンエグゼコレクション(ネット対戦あり)←これお前ら楽しみにしてるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:32.157ID:WZ8YPMSaM
対戦自体はナンバリング合わせないとできないだろうしそもそもクリアからチップ集めまで地獄じゃないか?

ボリューム1(1~3)
ボリューム2(4~6)だよな確か
俺らにそんな時間あるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:50.101ID:qILXYQlzp
好きな世代だけやればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:38.860ID:J1OOwN9M0
何を今更

馬鹿?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:46.204ID:pRWnnTWo0
バランス崩壊してない6だけでいいだろ
チップコンプまで2,30時間くらいで下手な新作RPGよりずっと軽い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:56.076ID:WZ8YPMSaM
>>2
過疎ってる世代やっちまったらおしまいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:00.878ID:5nu0AHx7a
あれってローカル対戦だから楽しいんじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:43.980ID:cn3I+LXN0
>>5
4もおもろいから迷いどころ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:04.541ID:WZ8YPMSaM
>>5
56はいいと思う
4はソウルユニゾンだけ画期的で面白い
だけど最低3週しないとソウルユニゾン揃えられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:48.270ID:KSaV135V0
コレクターズグッズみたいなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:54.104ID:WZ8YPMSaM
>>4
コンプリートした所で1枚じゃどうしようもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:26.565ID:pRWnnTWo0
今ですらmintとかが毎週ネット対戦してるし相手には困らないだろ
0013竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:35.417ID:tuhjh2Yy0
マジで?エグゼリメイク来るの?
また生きる理由が増えてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:18.114ID:pRWnnTWo0
>>11
複数枚必要な希少品なんかないぞエリスチ*くらいしかないし、エリスチはガチャで出るから周回なんか要らないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:02.377ID:SnL5vonU0
正直対戦はあまり期待してない
ガチでやろうとすると入れるチップ絞られてくるしナビカスも個性なくなってくるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:14.303ID:87POPdqo0
6の対戦とか改造なしでやったら糞もいいとこだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:07.763ID:ZyU0WiYe0
ごめんtangoでよくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:02.269ID:01prxIo9a
1からソース書き直しての移植だからバランス調整とかバージョン間対戦みたいな+αの何かしらがあったらいいなあという願望
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:52.657ID:pRWnnTWo0
無理だと思うけどバージョン違い対戦欲しいなあ
シャドースタイルvsシャドーソウルとか、アクアソウルvsアクアクロスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況