X



なんで俺らっておっさんになると他人の揚げ足取りが趣味になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:24:56.764ID:qtp/XLr+0
人の欠点指摘してる時がいちばん充実してるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:52.939ID:2EHqzBMO0
夢に失望してるので他の人が同じ轍を踏むのを楽しんでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:54.732ID:ANViNFLla
なんの取り柄もないから他人を引き摺り下ろすことだけが生きがいなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:51.951ID:lHSCtY6dd
いや別に揚げ足取りなんてしないわそんな事してなんの意味があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:34.462ID:qtp/XLr+0
>>4
俺らにはそれしか生きがいがないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:13.981ID:K/IwNLz80
そういうやつ中学生のときいたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:35.873ID:Aj63bIeR0
ハゲ足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:48.226ID:y7aPmEkB0
話がつまらなすぎるから揚げ足取りたくもなるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:58.778ID:QgS4e0M50
おっさんの欠点指摘するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況