X



洋ホラー詳しいやつヘルプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:16.189ID:9tXyN3o60
30年くらい前に金ロー的な夜映画枠で見た記憶しかないんだがタイトル特定出来たら頼む

たぶんエイリアンとかそういう類
顔面にひっつくアメーバみたいな奴が出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:12.894ID:X4uwd98l0
ブロブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:16.264ID:he4FuEDz0
ワイも頼むわお化けが出て怖いんや音楽も怖かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:17.772ID:u6dEldYTp
パラサイト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:02.968ID:9tXyN3o60
>>2
ちょっとピンとこない
夜のシーンでアメリカのハイスクールの体育館的なところに数人で逃げるシーンがあった気がする
田舎のでかい倉庫かな…なんかそんな感じの場所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:30.609ID:X4uwd98l0
マックイーンの絶対の危機野方か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況